Uss 61 Опубликовано: 8 октября 2008 У него полно амбиций, но того и гляди он слетит с кресла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 8 октября 2008 Жирик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 8 октября 2008 не это ющенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 8 октября 2008 не это ющенко Ты попала, давай загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 8 октября 2008 Как-то странно у вас угадывать получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 8 октября 2008 Как-то странно у вас угадывать получается Все почесному, мы друг другу не пасказываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 8 октября 2008 не все по чесноку. я его вчера пытала, но он мне не раскололся. надо просто кому то другому загадать, а то мы так и будем с друг другом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 8 октября 2008 Ладн уж загадывай, не отмазывайся не военкомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Ладн уж загадывай, не отмазывайся не военкомат загадываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 10 октября 2008 Карпов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Карпов! нет надо глядеть выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 октября 2008 ну ёшкин кот это Билл Гейтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 10 октября 2008 ну ёшкин кот это Билл Гейтс правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 октября 2008 хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 10 октября 2008 Путин чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 октября 2008 Путин чтоль? ясный красный загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 10 октября 2008 Хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 октября 2008 я даж не могу определить какого "это" полу но где-то видел эту фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 10 октября 2008 деми мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 11 октября 2008 хакамада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах