Excalibur 752 Опубликовано: 6 октября 2008 Якубович лет сорока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 6 октября 2008 дык этож мы все любим женский пол с какой буквы хоть фамилия начинается? у него "особая любовь" к женскому полу а фамилия сложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 6 октября 2008 у него "особая любовь" к женскому полу а фамилия сложная с лошадьми связанная? Овсов, Конюхов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 6 октября 2008 с лошадьми связанная? Овсов, Конюхов? труднопроизносимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Родился в г. Ленинград в 1964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 6 октября 2008 Фоменко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 6 октября 2008 А мож Трахтенберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Точно Трахтенберг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 6 октября 2008 А мож Трахтенберг да угадал, все по честному, я Ussу не подсказывала, он сам догадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 6 октября 2008 Кто бы мог подумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 6 октября 2008 Да я чуть мозх не сломал, больше сорока,в очках, с труднопроизносимой тьфу ты. Ну загадаю чичас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Да я чуть мозх не сломал, больше сорока,в очках, с труднопроизносимой тьфу ты. Ну загадаю чичас ну загадал, так загадал. Главное, что сам с трудом помнит кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 7 октября 2008 Давай подсказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 7 октября 2008 Он мастер распродаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Абрамович что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 7 октября 2008 Нееееее, бабок у него гораздо меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 7 октября 2008 Он мастер распродаж чем торгует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 7 октября 2008 Крупнотоннажными изделиями на собственном ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Ну че, подсказки еще нужны ??? Ой эт я от Liz чтоли написал ??? Млин ща переведусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 8 октября 2008 Давай ещё..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах