Explorer 2726 Опубликовано: 11 октября 2014 В этой теме новые пользователи создают свое первое сообщение, что бы продолжить свой путь в Клуб! ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ Правила форума X-trail-Club.ru (com) Приветствовать тут ни кого не нужно! Добро пожаловать в X-Trail Club ! 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiliev456 1 Опубликовано: 13 января 2015 Привет всем Хитрым ))) У меня сей аппарат почти 3 года. Менять не собираюсь и ремончу всё сам )) Но вопросов до фига )) Возьмите меня уже ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev202007 0 Опубликовано: 14 января 2015 Всем привет! Принимайте новенького.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rev 0 Опубликовано: 14 января 2015 Вот и я пошел гулять по форуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOLIK712 1 Опубликовано: 14 января 2015 Уважаемые автовладельцы Nissanov X-Trail Всех с наступившим 2015 Н.Г. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shanay 0 Опубликовано: 14 января 2015 Всех с Новым годом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragno 4 Опубликовано: 16 января 2015 Оставил сообщение. Допуск получен.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey29 0 Опубликовано: 17 января 2015 Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok095 0 Опубликовано: 18 января 2015 Хочу стать хитроводом! Хочу купить х-трейл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlady 0 Опубликовано: 18 января 2015 Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамир_)) 0 Опубликовано: 18 января 2015 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pomor1961 1 Опубликовано: 19 января 2015 Всем привет! Авто приобрел в начале августа,а "пока" не приспичило,к вам не заглядывал.После нескольких зимних рыбалок чуть в салон не поскакал,но почитал только мельком ваш форум и решил погодить.Еще в выходные "чуток" по морю прокачусь,а потом "думу буду думать".Что то после "Шеви-нива" тоска берет по проходимости.Может еще не умею рулить( пробег только 12 тыс.).Сегодня час назад только к вам зашел,а уже легче на душе стало-не я один этим вопросом задается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alf627 0 Опубликовано: 20 января 2015 Всем Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куликов Михаил 0 Опубликовано: 20 января 2015 Доброго времени суток.Два дня проходил регистрацию на планшете в клуб,думал непройду-потому как не мог нарисовать код.Но вот вроде получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИА 0 Опубликовано: 21 января 2015 Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton191063 0 Опубликовано: 21 января 2015 Привет всем от новичка!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei-Sochi 0 Опубликовано: 21 января 2015 Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icefrost 0 Опубликовано: 22 января 2015 Всем привет! После активации учетной записи, нет возможности просматривать форум. Это тоже защита от спам-ботов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кепыч 0 Опубликовано: 23 января 2015 приветсвую всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyacheslav30 0 Опубликовано: 25 января 2015 Примите свои ряды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zemlenorco 0 Опубликовано: 25 января 2015 Друг стал обладателем x-trail Зарегестрировались оба. Надеюсь в скором временем пополнить ряды владельцев! А пока буду ознакомляться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах