Excalibur 752 Опубликовано: 11 января 2009 пока резину обкатаете зима закончится ну сегодня уже 3 сотни будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 11 января 2009 А Трейл относиться к не совсем тяжелым внедорожникам? Я к тому, что простая Хака 5 не лопнет при эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 11 января 2009 Не знаю...я пока езжу на Данлоп Граспик -2...нешипованная - и шуму мало, и цепляется хорошо...в т.ч. и при торможении..минус один - при жаркой погоде (свыше +10) поскальзывается..(жирноватая становится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 января 2009 А Трейл относиться к не совсем тяжелым внедорожникам? Я к тому, что простая Хака 5 не лопнет при эксплуатации? Не не лопнет у нас масса всего-то 1600кг + на резине болжен быть написан индекс допустимой нагрузки на колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 12 января 2009 Прости, а где посмотреть этот индекс? То есть я понял, что на колесе, на боковине, а в каком сочетании она идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 января 2009 Прости, а где посмотреть этот индекс? То есть я понял, что на колесе, на боковине, а в каком сочетании она идет? http://www.100koles.ru/m_shin.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 14 января 2009 Спасибо! Все четко, ясно и понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur102 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Всем привет! родная резина 225/55 R 18. Пора переобуваться и не как не могу определиться с диаметром зимней, подскажите, пожалуйста. Более-менее определился только с моделью Nokian Nordman 5 SUV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 5 октября 2014 Думаю что больше информации вы получите в Шины и диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur102 0 Опубликовано: 6 октября 2014 спасибо! уже ищу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 6 октября 2014 Всем привет! родная резина 225/55 R 18. Пора переобуваться и не как не могу определиться с диаметром зимней, подскажите, пожалуйста. Более-менее определился только с моделью Nokian Nordman 5 SUV А почему не 7 Hakka? 2,5 зимы откатал - резина в идеальном состоянии, и гребет и держит отменно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur102 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Nokian Hakkapeliitta SUV 7 10320 руб Nokian Nordman 5 SUV - 7230 руб вот почему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur102 0 Опубликовано: 6 октября 2014 думаю примерить 215/70 R16.должны встать хорошо. Калькулятор сказал, что диаметр колеса увеличится лишь на 3 мм от родного размера. Хотя официалы грозили снятием с гарантии в случае чего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 6 октября 2014 Nokian Hakkapeliitta SUV 7 10320 руб Nokian Nordman 5 SUV - 7230 руб вот почему)) эта разница окупается надежностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedlog 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 эта разница окупается надежностью! а что не так с надежностью? Nordman suv 5 -новинка, надежность пока никто не проверял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur102 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 поставил Normand 5 SUV 215/70/60. Первые впечатления, что сижу на улице успел проехать всего 500 км по асфальту. Держит хорошо, но не понравился гул. ЕСТЬ вопрос: Когда ставил новые диски, отверстия под конус, т.е. подошли родные гайки. А когда сняли родные диски, то сказали, что посадочные места под гайку с пресс-шайбой!!! как так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi-yanki 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Хакапелита 5 suv на отлично...215/60/17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granit 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Может кому нужны? Лежит у меня в гараже комплект шиповок Кумхо 235/55/18 на родных 18 дисках. Отдам недорого, пробег один сезон все шипы на месте. Резина не шумная, без порезов и проколов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах