An-26(7) 1 Опубликовано: 19 августа 2008 Люди добрые подскажите почем в Уфе нешипованная зимняя резина? Если в отпуск поеду - буду в Уфе, так думаю может резину взять, а то в Ноябрьске в наличии нет, только на заказ и цена от 8,5 т.р за колесо - дороговато однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 19 августа 2008 по-любому дешевле 8,5 т.р. можно за 5-7 т.р. купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An-26(7) 1 Опубликовано: 20 августа 2008 по-любому дешевле 8,5 т.р. можно за 5-7 т.р. купить. Спасибо, тогда до октября подожду - куплю в Уфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салим 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Спасибо, тогда до октября подожду - куплю в Уфе. я тоже сторонник нешипованной резины, что будешь брать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An-26(7) 1 Опубликовано: 21 августа 2008 Хотел брать Nokian WR G2 - но их еще не продают, и боюсь, что начнуть продавать слишком поздно и слишком дорого, поэтому буду брать Yokogama или Michelin X-Ice 225/60 R17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салим 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Хотел брать Nokian WR G2 - но их еще не продают, и боюсь, что начнуть продавать слишком поздно и слишком дорого, поэтому буду брать Yokogama или Michelin X-Ice 225/60 R17 резину по рекомендации выбирал? а екогама какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An-26(7) 1 Опубликовано: 22 августа 2008 резину по рекомендации выбирал? а екогама какая? Да собственно все рекомендации с форума вычитал (и где-то на какие-то тесты натыкался - щаз даже не найду где). Yokogama AVS Winter - по моему так. Хотя похоже брать буду что будет в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 25 августа 2008 Товарищи, ну её на фиг, без шипов-то сайгачить... Тем более в наших широтах. У меня Хаккапелита 5-я, недавно взял. Кстати, открою маленькую тайну - до 1-го сентября в Уфе соберуться все шинники, и сообща задерут цены на 25-30% начиная с 5.09.08 г. Под цитатой "все шинники" имелись ввиду только наши, башкирские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 25 августа 2008 мне очень понравились по сцепным свойствам эти... как их... с "бриллиантовыми" шипами. я где-то на форуме уже писал про них. еще 3 года юзал мишлен х-айс норд - тоже классная резина. вообще предпочитаю шиповку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 28 августа 2008 С айдаром категорически согласен! Это я по поводу шипов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 12 сентября 2008 Разрешите вмешаться! Гудиер АйсНави NH - стоящая резина, с микростеклом в протекторах, уже две зимы на Фокусе - ноу проблем! Сейчас и на Икс её искать буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салим 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 а кто нибудь юзал штатную резину зимой??? как она??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 20 сентября 2008 забудь зимой про штатную. в обычных режимах будет вроде как ничего, но это до первой напряженной ситуации - в этот момент можно и пожалеть о многом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 25 сентября 2008 У нас во дворе один товарищ на "Мурано" всю прошлую зиму проездил на штатной. Правда чего-то мне не хочется. Эксперименты лучше ставить на манекенах, не так-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 25 сентября 2008 и это правильно......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 5 октября 2008 что-то резинка-то у нас подорожала!... бедному человеку приличные колеса уже и не купить. да и 225/60/17 хороших покрышек все так и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 9 октября 2008 Мужики, наконец-то в Уфе появилась зимняя шипованная (и не шипованная) резина размерности 225/60/17, самой подходящей для нашей машины, на мой взгляд! В частности в шинном магазине на углу Б. Ибрагимова и (не помню названия улицы), рядом с "Огни Уфы" и рынка "Радуга". Там есть моя любимая Соntiненталь с бриллиантовыми шипами (очень бесшумная и цепкая шина!), есть Нокиан Хаккапелита 5. Только вот цены от 8000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салим 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Мужики, наконец-то в Уфе появилась зимняя шипованная (и не шипованная) резина размерности 225/60/17, самой подходящей для нашей машины, на мой взгляд! В частности в шинном магазине на углу Б. Ибрагимова и (не помню названия улицы), рядом с "Огни Уфы" и рынка "Радуга". Там есть моя любимая Соntiненталь с бриллиантовыми шипами (очень бесшумная и цепкая шина!), есть Нокиан Хаккапелита 5. Только вот цены от 8000 руб. Спасибо Айдар.... ты всетаки решился на зимнюю резину, а я наверно поэкспериментирую со щтаткой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 14 октября 2008 Салим, при всем уважении к Ниссан, хочу отметить, что на заводе автомобиль укомплектовывают наиболее дешевыми комплектующими. Может быть резина "Danlop" и хороша... летом, а зимой? Мое принципиальное мнение, что хорошую зимнюю резину производят те страны, в которых зима есть, и, зима настоящая. А в Японии... Ну, может быть на вершине горы Фудзияма набирается снежок? И эксперименты... Наверное не один ездишь-то, семью иногда возишь... Они согласны с условиями эксперимента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салим 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Салим, при всем уважении к Ниссан, хочу отметить, что на заводе автомобиль укомплектовывают наиболее дешевыми комплектующими. Может быть резина "Danlop" и хороша... летом, а зимой? Мое принципиальное мнение, что хорошую зимнюю резину производят те страны, в которых зима есть, и, зима настоящая. А в Японии... Ну, может быть на вершине горы Фудзияма набирается снежок? И эксперименты... Наверное не один ездишь-то, семью иногда возишь... Они согласны с условиями эксперимента? Они ездиют на другой машине, с зимней резиной мазда называется. а штатная резина мне чето летом не очень понравилась, может она всетаки зимняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах