Купыч 3 Опубликовано: 16 августа 2008 ух, бошка раскалывается!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 16 августа 2008 Вот бы всем вместе собраться!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 августа 2008 Вот бы всем вместе собраться!?! на "вторую часть марлезонского балета"? мы сейчас на шашлычок будем выдвигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 16 августа 2008 Кто:???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 августа 2008 Кто:???? я с семьёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 16 августа 2008 поздравляю!!!!! мы пошли за пивом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 16 августа 2008 СЕКУНДУ ВНИМАНИЯ!!!!! О,БАЦ,ТЕПЕРЬ х-ТРЕЙЛ ДЕМОН!!!! 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 16 августа 2008 а у меня бшка не болит... to NOODLY, я очень извиняюсь, но взял на себя смелость заменить в посте 16 изображение с .bmp на .jpg он и "весит" меньше и видно сразу не в обиде? да кнешн не в обиде.... чайник я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 16 августа 2008 грудь прикольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 16 августа 2008 ОООООООООО...... Зайка, прости за грубость!... тока встел... Зайка, прости за грубость! и где машины.... о вот... стоят......... так-с.... собираю ружья... едем стрелять.....!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 августа 2008 ОООООООООО...... Зайка, прости за грубость!... тока встел... Зайка, прости за грубость! и где машины.... о вот... стоят......... так-с.... собираю ружья... едем стрелять.....!!!!!!!!!!!! Будь осторожен дружище! а мы только что вернулись на улице просто супер! шашлычки на славу удались попили пивка (безалкогольного ) голова не болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 16 августа 2008 грудь прикольная! она окуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 16 августа 2008 мы в продолжении.......все бухаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 16 августа 2008 мы в продолжении.......все бухаем... а я в процессе сбора.... сёдня квасим на параходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 16 августа 2008 сильно!!!! я мысленно с тобой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 августа 2008 ну пацаны, вы и "разминаетесь" (анегдот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 16 августа 2008 бывает и хуже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 августа 2008 не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 16 августа 2008 я друзей,попрошу остаться....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 августа 2008 я друзей,попрошу остаться....... что, наливаем? тогда я побежал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах