Купыч 3 Опубликовано: 15 августа 2008 Я дико извиняюсь перед всеми участниками форума,ушел в засаду......но,я на телефоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Это Uss! Тебе компаньон не нужен, а то моя женская половина меня не поддерживает Но я тож на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 августа 2008 Я на связи втройне!!! Телефон, аська, инет!!! Готов тя поддержать!!! По какому поводу уходим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 15 августа 2008 спасибо,друзья!!! бывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 15 августа 2008 и меня прхватите.... плизззззззззззззззззззззззззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 15 августа 2008 и...........яяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 15 августа 2008 гы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) алкошня....... Жека... я тя боюсь ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 15 августа 2008 Ик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 15 августа 2008 а матом ругатьси моно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 15 августа 2008 СЕДНя все ПОФИГ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 15 августа 2008 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭйййййййййййййй...... я уже нажрался!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 августа 2008 Млин вы как это помимо аське еще и тут успеваете ответить ??? ПОднимем дружи бокалы .... Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 15 августа 2008 вот так мы пьем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 15 августа 2008 а я вот так виртуальная синька получаеться )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 августа 2008 и...........яяяяяяяяяяяяяя У вас светает или вечереет, чет не пойму в чаовых палюсах........ а я вот так виртуальная синька получаеться )))))))))))) НЕ я так не смогу, ну в смыселе сфотать- разместиь пост-в аське написать........... а наливать то я когда буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 15 августа 2008 ну вы меня пояли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 августа 2008 ну вы меня пояли.... Ну че завтра подтянешься ?? Там фестиваль до 7 вечера буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 15 августа 2008 Ну че завтра подтянешься ?? Там фестиваль до 7 вечера буит нинаю исчё... арбайтен завтра сначало.... p.s. выхожу из инэта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 августа 2008 Ладн созвонимся завтр, я на своего Икса флажков навешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 августа 2008 to NOODLY, я очень извиняюсь, но взял на себя смелость заменить в посте 16 изображение с .bmp на .jpg он и "весит" меньше и видно сразу не в обиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах