Купыч 3 Опубликовано: 11 августа 2008 Давайте-ка собиремся с 22-24 авг. на природе,с ночевой!!!Предлагаю места р.Волга или пос.Кимры..(р.Медведица)...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 12 августа 2008 Я за! Осталось найти нормальную палатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pion 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Макс, разберись плиз со своим личным ящиком (почисть его), не могу отправить личное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 12 августа 2008 Макс, разберись плиз со своим личным ящиком (почисть его), не могу отправить личное сообщение Это замочить его чтоли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 12 августа 2008 АУУУУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 августа 2008 Пока не могу ничего конкретного сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 13 августа 2008 Итак, предложения по местам проведения культурно досуга. Их не много, есть интересные места, но порядка 100 км от Москвы - не комильфо! Поэтому предлагаю более менее реальные варианты: 1. Нарские пруды - 55-60 км по Минскому шоссе. Есть рыбалка (платная), места очень красивые. В нескольких км на север есть Палецкое озеро (запасной аэродром). 2. Озерницкое водохранилище - около 70 км по Новойриге. Большое водохранилище и красивые места. В нескольких км Рузское водохранилище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Да как обычно, все поедут ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 августа 2008 предлагал развить эту тему: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=4034 думаю было бы многим интересно и покатать и отдохнуть после.. + к Москве ближе, если это для кого-то имеет значение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 14 августа 2008 предлагал развить эту тему: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=4034 думаю было бы многим интересно и покатать и отдохнуть после.. + к Москве ближе, если это для кого-то имеет значение.. полигон-это не интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 августа 2008 полигон-это не интересно!!! а рядом с водоёмами с тобой небезопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 14 августа 2008 а рядом с водоёмами с тобой небезопасно день ВДВ уже прошел, бояться больше нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 августа 2008 день ВДВ уже прошел, бояться больше нечего! дык вроде ж ВДВ оно эта....с неба.... а в воде как.....водолазы там всякие разные живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 14 августа 2008 а рядом с водоёмами с тобой небезопасно Че плавать не умеешь????так научу!!! да,он всеравно не поедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 августа 2008 Че плавать не умеешь????так научу!!! с этим проблем нет в воде как рыба спирометрия 6.2л если бы не написал заяву на поступление в училище - был бы "мой друг Морфлот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 14 августа 2008 с этим проблем нет в воде как рыба спирометрия 6.2л если бы не написал заяву на поступление в училище - был бы "мой друг Морфлот" ты то здесь причем???тебя пока не заказывали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 15 августа 2008 Макс решил всех Хтрейловодов застроить. Надо ему на встрече жесткий сюрприз устроить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 15 августа 2008 Макс решил всех Хтрейловодов застроить. Надо ему на встрече жесткий сюрприз устроить! V6-24.Пушкин! почти в рифму сочинил!!!! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 15 августа 2008 Макс решил всех Хтрейловодов застроить. Надо ему на встрече жесткий сюрприз устроить! Хе-хе!! Все дела отложу,чтоб посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Макс, а здесь коалиция. Смотри порвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах