real 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Господа! Заметил такую для меня не очень хорошую вещь! при заводе двигателя на горячую иногда обороты подскакивают до 2000 и держатся так 1-2 сек. На холодную двигатель сразу скидывает до 1500. Что за беда? Серьезно или нет? Или это просто так называемая болячка Хитрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 6 августа 2008 Есть у машины такая болячка. У меня при заводе на горячую обороты поднимались до 2000, потом резко падали, машина чуть ли не глохла. Причина вроде в грязном блоке дросельной заслонки, его нужно чистить. Но мне это делать было не охото и я просто заоново обучил дросельную заслонку. После этого проблема пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
real 0 Опубликовано: 6 августа 2008 я просто заоново обучил дросельную заслонку вот можно с этого момента по подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 6 августа 2008 Вот тут расписал подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах