V6-24 438 Опубликовано: 5 декабря 2007 У меня в последнее время что-то плохо откывается багажник. Причем именно открывается. Закрывается нормуль, а вот открываться в 9 из 10 случаях не хочет! Интересно, у кого-то есть такие же проблемы??? Просто все двери отпираются на ура!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 19 Опубликовано: 6 декабря 2007 У меня есть косяк при включении зажигания, не сразу распознает ключ в кармане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 6 декабря 2007 Вот в этом то и вопрос, толи батарейку чаще менять надо, толи это косячочек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 10 декабря 2007 У меня всё нормально с открыванием и распознованием, а вот багажничек иногда закрываться не хочет, при чём я так понимаю это проблема самого замка, а не системы доступа в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 10 декабря 2007 Кстати в сухую погоду все нормуль! А вот в дождь есть косяки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 10 декабря 2007 Настроение наверно у машины портится... в плохую погоду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 10 декабря 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 19 Опубликовано: 10 декабря 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 У меня тоже так было, не распознавал ключ который был в куртке в нагрудном кармане. Поменял батарейку, не помогло. А ключ лежал в одном кармане с брелоком сигнализации (ставил дополнительно), разложил их по разным карманам, все стало отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 12 февраля 2009 У меня тоже так было, не распознавал ключ который был в куртке в нагрудном кармане. Поменял батарейку, не помогло. А ключ лежал в одном кармане с брелоком сигнализации (ставил дополнительно), разложил их по разным карманам, все стало отлично. Аналогично на Ноуте, доп.сигналка забивает штатную! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 13 февраля 2009 У меня в последнее время что-то плохо откывается багажник. Причем именно открывается. Закрывается нормуль, а вот открываться в 9 из 10 случаях не хочет! Интересно, у кого-то есть такие же проблемы??? Просто все двери отпираются на ура!!! + 1...аналогично...в основном именно с багажником..хоть ты тресни..жму жму..не реагирует...очень редко бывает с вод.дверью...говорят поля могут быть...но почему-то в основном около багажника получается ЭТО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах