V6-24 438 Опубликовано: 31 июля 2008 Жесть пошла! Я в шоке! А сколько у стиралки до 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 31 июля 2008 Жесть пошла! Я в шоке! А сколько у стиралки до 100? ну у электродвигателей момент хороший "вейрон" будет нервно курить в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 31 июля 2008 машинка с ключами не размножилась, т.к. процесс был прерван. Ключи просушены , на всяк. случай. эмбрион в зад - это наверное круто, но не ко мне. ФЛУДЕРЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 31 июля 2008 машинка с ключами не размножилась, т.к. процесс был прерван. Ключи просушены , на всяк. случай. эмбрион в зад - это наверное круто, но не ко мне. ФЛУДЕРЫ!!!! по теме: после попадания электроники в воду, тем более агрессивую (порошки и пр.), а особенно с установленным хим. элементом (батарейка) настоятельно рекомендуется: 1. удалить химический элемент питания (батарейку) 2. вскрыть корпус, промыть плату и радиоэлементы спиртом или спирто-бензиновой смесью, уделяя особое внимание контактам и проводникам, подходящим к элементу питания 3. тщательно просушить плату и радиоэлементы, при этом не рекомендуется использовать метод сушки с высокой температурой (например феном с горячим воздухом), т.к. это может вызвать неравномерную деформацию радиоэлементов и их поломку (самые чувствительные к перепаду температур - фильтры ПАВ, кварцевые резонаторы и пр.) 4. установить плату в корпус и закрыть его 5. установить новый элемент питания как правильно выше заметили, ключ может выйти из строя через некоторое время ЗЫ: пока ещё не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 29 Опубликовано: 31 июля 2008 у нас тут на одном оружейном форуме с порошком Дэни постирал патроны для Макарыча..... и потом.. ух... ты как клева они струлять начались.. и шо бы вы думали... НАРОД НАЧАЛ ПАТРОНЫ СТИРАТЬ... прям ломанулся................ ))))))))) а тут дилеры тему прочухают, шо народ ключи, видители, СТИРАЕТ... и такой ценник начнет ломить на ключи... он и так 4 000 стоит...... с кнопачками.... +прошивка в систему... )))))) Что патроны варят, это я слышал. А вот что бы их стирали так это впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 31 июля 2008 и такое вытворяют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах