AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 Ай-яй-яй!!! Леша, Леша, вот от тебя я этого не ожидала :ph34r: Ну и что? Я же не голая Ноги длинные красивые И вообще утро это супер! Какое настроение утром такое и на весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 4 августа 2011 А ни кто и не говорит..., просто красиво и всЁ! Ну я же все таки мужик... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 Ну я же все таки мужик... Просто другие по тихому отписались в личку и всё, а тут с увеличенной аватаркой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 А ни кто и не говорит..., просто красиво и всЁ! Ну я же все таки мужик... Лёшк, Санька думкает, что акромя яё Петручио в Клубе из музчинков - ни кОго нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 Лёшк, Санька думкает, что акромя яё Петручио в Клубе из музчинков - ни кОго нема. Цените меня, цените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Просто другие по тихому отписались в личку и всё, а тут с увеличенной аватаркой... А нам скрывать не чего... Нам не стыдно за клубничек... Пусчай усе смотрят и завидуют нам... Цените меня, цените Да мы тебья любим и готовы носить на руках, вот токма руки от гипса освободятся... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 4 августа 2011 Все равно аватарку не увеличить Ну вот опять облом Ф-фуу-ууу.. Не облом оказывается. Есть ещё добрые люди на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 Мужчины в клубе у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 4 августа 2011 Мужчины в клубе у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ!!! Хм, это соответствует теме "Только что случилось > Только что...." ??? Или это всегда так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 Хм, это соответствует теме "Только что случилось > Только что...." ??? Или это всегда так? Я здесь почти 2 месяца и пока все нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 4 августа 2011 А теперь по теме: только что выпил 2 л. бутылку пива привезенную из Рязани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 А теперь по теме: только что выпил 2 л. бутылку пива привезенную из Рязани! Почти недельной выдержки А главное заряженная позитивом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 Приготовила харчо, овощное рагу и испекла творожник. Завтра со спокойной душой и чистой совестью папу провожу на смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Приготовила харчо, овощное рагу и испекла творожник. Шурк, мона в гости приезжати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 Шурк, мона в гости приезжати... С папой не боишься познакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 С папой не боишься познакомиться? А зачем нам папа... Я ж на обед приеду... Скажешь, что я Петручио... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 4 августа 2011 С папой не боишься познакомиться? Малыш, ты сегодня в ударе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 А зачем нам папа... Я ж на обед приеду... Скажешь, что я Петручио... Приезжай на обед Я завтра весь день на переговорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Приезжай на обед Я завтра весь день на переговорах Вот так всегда... А я голодный, холодный... как собака - Ууууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 4 августа 2011 Приезжай на обед Я завтра весь день на переговорах Малыш, а я бы позвонил твоему шефу и перенес переговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах