Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 от этого ногти чище не будут Мы ЛУБЫМ тебя - ЛУБУЮ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 4 августа 2011 Мне тоже но шеф имеет привычку приходить под конец дня :ph34r: а я сегодня с 7.50 на работе. рабочий день с 9 :ph34r: у меня рабодень начинаецца с 8-30... но на работе стабильно в 7-30, 7-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Труд сделал из обезьяны человека. Но может превратить его в лошадь. Так что, не переусердствовать всем! От Вас, Серьга, я не ожидал таких славов... у меня рабодень начинаецца с 8-30... но на работе стабильно в 7-30, 7-40 Умничка, прилежная МадаМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 4 августа 2011 Мы ЛУБЫМ тебя... Пьяная, помятая, Смоки-вожатая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 4 августа 2011 Умничка, прилежная МадаМ... да ужос.....сама себя боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 4 августа 2011 Олежек, засвети ка свои часики вот в этой теме. Приеду из Одессы, посмотрю повнимательнее. Везёт тому - кто заслуживает! (С) Ок, нет поблем, чуть позже сфоткаю. Правда у них стекло по неосторожности стало не очень. Покатались по прибрежной гальке в свое время. А тебе удачной и легкой дороги! что, стекло дороже глаз? Белка, у меня их ЧЕТЫРЕ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 августа 2011 Serg, не подмазывайся Пьяная, помятая, Смоки-вожатая зачОт либо "трейловодовожатая" Белка, у меня их ЧЕТЫРЕ! все равно, очки(осколки)-это серьезно! лучше не рисковать! как-то мне попал на скорости со встречки камушек в руку... было больно и неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Пьяная, помятая, Смоки-вожатая Не опорочивай, Серьга, нашу БельКатЕву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 4 августа 2011 Кто б думал! Да и "хозяйка" не против: зачОт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 4 августа 2011 Только что получил разрешение на оружие! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Только что получил разрешение на оружие! Лёш, я с тобой вадюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 А у меня сегодня 11 лет, как штамп в паспорте и кольцо на пальце Сережа, поздравляю! Семейного благополучия и огромного счастья! Только что получил разрешение на оружие! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 4 августа 2011 Саш, разве можно такие аватарки ставить? Лёш, я с тобой вадюсь... Только разрешение, ствола еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Сережа, поздравляю! Семейного благополучия и огромного счастья! Поздравляю! Шурк, почему дискридитируешь по прописке. Масквачу: Сережа поздравляю, Домодедовичу: Поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 Саш, разве можно такие аватарки ставить? Нормальная аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Только разрешение, ствола еще нет. Лёх, всё - равно вадюсь, я ж не Шудрик, по прописке не дискридитирую. Саш, разве можно такие аватарки ставить? Лёшк, ей Петручио разрешил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 4 августа 2011 Ну если разрешил, тогда точно в пятницу 26.08 надо выезжать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 Лёх, всё - равно вадюсь, я ж не Шудрик, по прописке не дискридитирую. Лёшк, ей Петручио разрешил... Никого я не дискридитирую!!! А Петя сам наверное еще не видел Все равно аватарку не увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 4 августа 2011 Ну что ж, сама напросилась: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Никого я не дискридитирую!!! А Петя сам наверное еще не видел Все равно аватарку не увеличить Думкаешь... Какая попочка, какой носок и, верно, ангельский быть должен голосок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах