Альбина 2 Опубликовано: 24 июня 2011 Оказалось - батарейка в брелке сдохла. Как приятно, что не только у женщин такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 июня 2011 Йа Блондинко! .... Оказалось - батарейка в брелке сдохла. Не просто, а крашенная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 25 июня 2011 Вот мне и интересно: отказали так сказать СВОИ или чужие Ну вообще я однажды обращалась в СВОЮ страховую. У виновного была ДРУГАЯ страховая. И все прошло быстро и понятно. Но тут- по предъявленному полису- РОСГОССТРАХ- это написано и в справке от ДТП, а по сведениям РОСГОССТРАХА- другая компания! ВОт как так бывает.. Суд- это хорошо, но долго и мутно. Пока съезжу в РОСГОССТРАХ и напишу мое НЕ согласие. В конце концов мне то какое дело, где виновник застрахован.. Машинку то мы уже починили.. Но как говорится- дело принципа.. Так что убиваться в суде - не буду. Не те деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 25 июня 2011 Ну вообще я однажды обращалась в СВОЮ страховую. У виновного была ДРУГАЯ страховая. И все прошло быстро и понятно. Вот и я думаю: мы все застрахованы в разных компаниях. И я не должна ломать голову как выбивать деньги на ремонт. По ОСАГО до 120000, и неважно кто где застрахован. Что-то мутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 25 июня 2011 Что-то мутят Пишут "нет правовых оснований для выплат". Вот я и пытаюсь понять, что мутят. Договор между компаниями есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 25 июня 2011 Яйцеголовые предупреждают о сильных вспышках на солнце в ближайшую неделю. Типа возможны проблемы со связью, электроникой, спутниками и т.п. А главное - всплеск неадеквата на дорогах! Так что, уважаемые водители X-Trail'ов, будьте внимательны и осторожны! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 25 июня 2011 наверное британские учёные -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июня 2011 Ура! Завтра в ночь стартую на 1000 км в деревню под Великий Устюг Вот и обкатку пройду и отдохну 7 июля утром вернусь и начну паковаться на Селигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 27 июня 2011 Ура! Завтра в ночь стартую на 1000 км в деревню под Великий Устюг Вот и обкатку пройду и отдохну 7 июля утром вернусь и начну паковаться на Селигер Аха, а арбайтен... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июня 2011 не говори беззаботная жизнь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 июня 2011 Вчера хватило арбайтена Свобода типа отпуск Только думаю как все в багажнике закрепить, чтобы там ничего не болталось из стороны в сторону В фордике всегда полностью весь багажник загружала и ничего не болталось на поворотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 27 июня 2011 презиночки бывают для таких случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 июня 2011 презиночки бывают для таких случаев Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 июня 2011 Только думаю как все в багажнике закрепить, чтобы там ничего не болталось из стороны в сторону лучше сеткой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 27 июня 2011 Лучше добить до полного! Чем-нить ненужным и легким! Странно, у меня в деревню никогда пустого места не остается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 июня 2011 Лучше добить до полного! Чем-нить ненужным и легким! Странно, у меня в деревню никогда пустого места не остается... И у меня не останется Еще задние сиденья буду раскладывать А вот там с какими-то малыми поклажами в гости, туда-сюда...будет все болтаться Я все выложить палатку, матрас и спальник не могу и вот катаю все это в багажнике на всех поворотах звуки ого-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa4e 57 Опубликовано: 27 июня 2011 Вчера встретил сына. Отслужил! Морская пехота. Участник парада Победы В Москве 2011г. Мама опять плачет. От радости! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 27 июня 2011 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 июня 2011 Присоединяюсь к поздравлениям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 27 июня 2011 Только что узнал что меня решили заслать в командировку в Сеул Радость была огромной - пять дней вне кабинета это кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах