zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 мая 2011 ОЧЕНЬ смешно, Воффка :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 мая 2011 Смайл должен быть такой = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 19 мая 2011 Сегодня пока ждал машину из сервиса, пересидел во всех ниссанах, которые были в автогранде. Все еще под впечатлением от патруля. По моим примерным расчетам, квадратный метр его жилого места стоит столько же, сколько квадратный метр квартиры в пафосном доме в центре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 Народ!!! Мне только что дорогу бельчонок перебежал!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 20 мая 2011 у моего начальства будет инфаркт я третий раз за месяц прихожу на работу раньше положенного! они думают что меня подменили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 А еще..еще я нарушила-повернула на сплошную на газетный переулок...и меня встретил добрый старлей ДПС Сказал где припарковать (он уже ждал эвакуатор),позвонила Диме V6-24,он успокоил,что это штраф,а не лишение)) Сторговалась со старлеем на пешехода за 800 рэ)) Ну и день сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 20 мая 2011 Ну и день сегодня)) это еще утро вечером с тебя письменный отчет о сегоднешнем дне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 мая 2011 Сторговалась со старлеем на пешехода за 800 рэ)) Ты дала взятку???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 Бугага Ира,что ты!!! Это напротив здания ГУВД :ph34r: Сторговалась на штраф в квитанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 мая 2011 Бугага Ира,что ты!!! Это напротив здания ГУВД :ph34r: Сторговалась на штраф в квитанции Пардон А то я уже за счеты взялась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 Декольте у меня сегодня на 700 рублей (1500 за сплошную-выкаченные 800) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 мая 2011 Декольте у меня сегодня на 700 рублей (1500 за сплошную-выкаченные 800) А щеки надуть на сдачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 Ээээээ...Ир,в тему щек: на картинке той они не надуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 мая 2011 Ээээээ...Ир,в тему щек: на картинке той они не надуты Ну я ж не могу тебе ТО предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 А я уж хотела переспросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 мая 2011 А я уж хотела переспросить Выбор по-любому за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 20 мая 2011 -повернула на сплошную на газетный переулок... Судя по всему по Тверской из области ехала... Но там же одностороннее движение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 мая 2011 Судя по всему по Тверской из области ехала... Но там же одностороннее движение!!! В моем представлении - наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 20 мая 2011 Я на Центральном Телеграфе 6 лет проработал. Наоборот - это следующий переулок: Никитский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 Судя по всему по Тверской из области ехала... Но там же одностороннее движение!!! Я,конечно,блондинка,но не до такой же степени Я ехала в строну Тверской))газетный односторонрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах