Dyuss 80 Опубликовано: 28 декабря 2010 Лопнуло лобовое стекло ремонту не подлежит. Вот мне подарок на НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 декабря 2010 сочуха.... Каски нет? эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Dyuss, нос кверху! у меня ваще пипец под конец года! Лобовое-это хрень! у меня с него все началось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 28 декабря 2010 Лопнуло лобовое стекло ремонту не подлежит. Вот мне подарок на НГ. Сочувствую. Так как к весне буду свое лобовое менять, то могу сказать что само стекло 4тыс стоит и работа 2тыс и того 6-7 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Так как к весне буду свое лобовое менять, то могу сказать что само стекло 4тыс стоит и работа 2тыс и того 6-7 тыс. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 28 декабря 2010 Боевое окончание года-аварии, лобовухи, мятые кенгурины ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 28 декабря 2010 сегодня в районе двух дня на варшавке на светофоре в серебристого трейла взад девятина влетела вроде не сильно, шильда не было... не наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Боевое окончание года-аварии, лобовухи, мятые кенгурины ..... еще рано подводить итоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 28 декабря 2010 Тьфу три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 28 декабря 2010 еще рано подводить итоги Оптимистка ты наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 на моем веку уже был связанный с ранними выводами по еще не ушедшему году негатив вот пытаюсь всех уберечь от такой же АшЫпКи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 29 декабря 2010 сегодня в районе двух дня на варшавке на светофоре в серебристого трейла взад девятина влетела вроде не сильно, шильда не было... не наш? + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 На светофорах все чистят щетки... Валит конкретно.. Почему варшафффка стоит?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 декабря 2010 ого. как там здорово. снегопадище!!! а я тут в офисе со сном борюсь, хоть жалюзи открою, буду любоваться) Почему варшафффка стоит?!?!? утром ехал - летела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Докажи ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 декабря 2010 вот установлю регистратор - легко докажу ))) а впрочем, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 декабря 2010 утром ехал - летела! Значит, долетела, потому и встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 29 декабря 2010 Значит, долетела, потому и встала А я прочитал сначала: залетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 29 декабря 2010 ого. как там здорово. снегопадище!!! вам мля здорово а уменя машина вторые сутки на разгрузке стоит как бы водила НГ в машине не встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах