Болобол 2277 Опубликовано: 29 марта 2010 надеюсь никто не хочет развить тему про то, что скоро выборы и "кровавая ГэБня" сама всё организовала??? :-((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 марта 2010 у меня были такие мысли... ( калужская область не находится в московской области, и тем более в москве.. чототам напутали ещё пишут пояс нашли не взорватый... осечка.. к счастью.. чо дальше ждать... пора наф.. домик в труднодоступных горных районах танзании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 29 марта 2010 а может и не случайно он там оказался то, этот пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 29 марта 2010 Чего вдруг Танзании-то?? В Костромские или Вологодские леса - и ближе и роднее. Сельское хозяйство поднимать. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 марта 2010 да... выходишь из дома и не знаешь вернешься ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 29 марта 2010 Соболезнования Москве.... Ужасно, смотреть новости сегодня просто страшно... До чего люди разные. Есть те кто начинал помогать раненым, а показали мужичка одного, который стоял и снимал другого ,лежащего на полу на сотовый телефон... кошмар просто. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 марта 2010 Блин... Как домой-то ехать через всю Москву? Я на метро. И еще заехать кое-куда надо. Страшно. И еще, мне наконец-то привезли новые бибикалки (как у Белки и TDV). Как бы милиция не приняла коробку от них за бомбу. :-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 марта 2010 не бойся, коробки маленькие... но я бы оставила их на работе... щас шманают, наверное, многих... идиотов, которые фотографируют чужое горе, к сожалению, хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 марта 2010 провода из коробки не вытаскивай и паранджу не натягивай, будет тебе счастие.... вологодские леса хороши, знаю не по наслышке, бывал, однако хочется теплого климата... в нашей стране только на кавказе, и то... всяких :ph34r: сконцентрировано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 29 марта 2010 да ребят........не позавидуешь вам.......жить с чувством страха как то не айс.........и че это вся нечисть на простом люде отыгрывается???...........крепитесь и берегите себя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 марта 2010 коробки маленькие... А почему во множественном числе? У меня одна коробка. З. Ы. Улитки распихаю по карманам, а коробку оставлю.... :ph34r: и че это вся нечисть на простом люде отыгрывается???........... А на ком еще, если не самых незащищенных? Это ж проще всего! К Медведу-то их не пустят... Хотя, вон у себя там и на здания милиции покушались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 29 марта 2010 Улитки распихаю по карманам, а коробку оставлю.... :ph34r: а вот как раз напихивать что-то в карманы вразброс, железки, провода... особо не рекомендую, лучше уж в коробочке, в пакетике... цивильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 марта 2010 А почему во множественном числе? У меня одна коробка. показалось, что ты две купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 марта 2010 показалось, что ты две купил А это идея, Белка! Один комплект вперед, второй назад - под бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 марта 2010 лучше по бокам, для ар :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 29 марта 2010 Лучше в пакет переложить прозрачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 марта 2010 Лучше в пакет переложить прозрачный Ну это мы сейчас дойдет до того, что лучше вообще в руках нести, вынутыми из коробки Шоп видна была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 марта 2010 ужас, ребята, как у вас жить страшно! сочувствую всем, особенно, кого коснулась эта трагедия! вот как жить дальше, не зная, вернутся ты или твои близкие домой или нет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 29 марта 2010 смех-смехом, но не до смеха... народ щас нервный... под раздачу попасть очпросто... :-((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 29 марта 2010 вот как жить дальше, не зная, вернутся ты или твои близкие домой или нет Если так думать, то и повеситься недолго... На это, кстати, нагнетание обстановки и рассчитано. Нормально надо жить дальше. С трезвой головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах