V6-24 438 Опубликовано: 25 июля 2007 По заявлениям официальных дилеров Ниссан начиная с первого августа будут выдаваться заказанные Nissan x-trail 2. С нетерпением ждем этой даты. Сам в первых рядах на получение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 31 июля 2007 Первые машинки уже выдали!!! Люди в целом довольны, только положительные эмоции относительно работы вариатора и двигателя, а также относительного поведения Nissan X-trail NEW на дороге!!! Мне назначили на 8 августа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 31 июля 2007 Ох, как уже хочется на новеньком то прокатится ))) У меня 10 должна придти, почти одновременно получим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 31 июля 2007 Ох, как уже хочется на новеньком то прокатится ))) У меня 10 должна придти, почти одновременно получим! Да уж, мне тоже. Особенно учитывая то, что некоторые уже ездят! А в каком салоне заказ был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 31 июля 2007 В Кунцево, 22 июля заказывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 31 июля 2007 Я там обслуживаю свой первый X-trail. Кстати быстренько, т к я свой заказал 8 июня, оплатил 20, а машинки все ещё нет. Опять неповезло с автовозом, они как всегда берут первые попавшиеся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 3 августа 2007 Быстренько в этой комплектации, в той, которая с кожаным салоном - до октября очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 3 августа 2007 Быстренько в этой комплектации, в той, которая с кожаным салоном - до октября очередь. Уже 90% машин до ноября включительно проданы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 5 августа 2007 Еду завтра осматривать машинку! Через пару дней забирать буду!!! УРАААААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler 2 Опубликовано: 5 августа 2007 Прими мои поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 6 августа 2007 Еду завтра осматривать машинку! Через пару дней забирать буду!!! УРАААААА! Поздравляю!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 6 августа 2007 Поздравляю!!!!!!!! Спасибки. Вечером будут фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Опубликовано: 6 августа 2007 Ждем отчетов о первых впечатлениях!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 6 августа 2007 Ждунимагу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 6 августа 2007 Забирать то в четверг буду! Сегодня только осмотр машинки. Но отчет полюбе выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Опубликовано: 6 августа 2007 Да! Последние дни, вооще, долго тянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 6 августа 2007 Спасибки. Вечером будут фотки. Отчет в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 августа 2007 А теперь по впечатлениям. 1) Штатный Би-ксенон горит приятным 5000К светом! Супер 2)Панель приборов красивая 3) электросиденья : водителя - 6 регулировок, пассажира - 4 4) люк открыл - как в кабриолете 5) чип ключ - вещь 6) кожа - вещь 7) черный цвет как раз к лицу! 8) добротность сборки порадовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Опубликовано: 7 августа 2007 На фотках прикольно смотрится! Скорее бы вживую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 7 августа 2007 Супер!!!! Осталось тебе дождаться четверга!!!!!!!! Представляю как это тяжело- когда уже вот она -рядом, ощупана, осмотрена! В выходные, думаю, эту машинку можно будеть увидеть на МКАДе, бесконечно ездящей по кругу со светящимся от счастья водителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах