V6-24 438 Опубликовано: 7 августа 2007 Супер!!!! Осталось тебе дождаться четверга!!!!!!!! Представляю как это тяжело- когда уже вот она -рядом, ощупана, осмотрена! В выходные, думаю, эту машинку можно будеть увидеть на МКАДе, бесконечно ездящей по кругу со светящимся от счастья водителем НЕ, к сожалению только в воскресенье только заберу, т к в четверг и субботу не могу сам, а в пятницу менеджер выходной, но оно и к лучшему, т к по договору купли-продажи на постановку на учет отводиться всего 5 дней! Как раз будет время заняться! аж целая неделя! А по МКАДУ, эт верно. уже есть мысль откатать так кругами ночью всю обкатку, чтоб сразу давить тапку можно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler 2 Опубликовано: 7 августа 2007 Ну что ж ждем тогда, в воскресенье или понедельник более подробный отчет о впечатлениях, и на этот раз уже о ходовых качествах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 августа 2007 Ну что ж ждем тогда, в воскресенье или понедельник более подробный отчет о впечатлениях, и на этот раз уже о ходовых качествах... Сам жду не дождусь! Думаю, New nissan x-trail не разочарует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler 2 Опубликовано: 7 августа 2007 Я в этом и не сомневаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 7 августа 2007 ... А теперь по впечатлениям. 1) Штатный Би-ксенон горит приятным 5000К светом! Супер 2)Панель приборов красивая 3) электросиденья : водителя - 6 регулировок, пассажира - 4 4) люк открыл - как в кабриолете 5) чип ключ - вещь 6) кожа - вещь 7) черный цвет как раз к лицу! 8) добротность сборки порадовала! Супер - ты уже видел свою машину... Я тока не очень понял по поводу кол-ва регулировок сиденья водителя: 1 вперед-назад; 2 вверх вниз; 3 угол наклона спинки; 4 поясничный подпор; , а какие еще две регулировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 августа 2007 Если б производитель так считал, было б круто! 1)спинка вперед 2)спинка назад 3) сиденье вперед 4)сиденье назад 5) сиденье вверх 6) сиденье вниз и регулировка поясничного подпора! для сиденья пассажира в Nissan X-trail пункты 5 и 6 отсутствуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Опубликовано: 8 августа 2007 Не в курсе проблемы с тем, чтобы разложить заднее сиденье в новом x-trail сохранились или сейчас все раскладывается гораздо проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 августа 2007 Не в курсе проблемы с тем, чтобы разложить заднее сиденье в новом x-trail сохранились или сейчас все раскладывается гораздо проще? На самом деле в X-trail 1 раскладывать чуточку проще, хотя по идее X-trail 1 и X-trail 2 в этом смысле эдентичны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 22 августа 2007 Ну вот и я дождалась!!!!! Завтра поеду забирать!!!!!! Сегодня бессонная ночь в ожидании Счастью нет предела!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 22 августа 2007 Ну вот и я дождалась!!!!! Завтра поеду забирать!!!!!! Сегодня бессонная ночь в ожидании Счастью нет предела!! Так, поздравлять пока не буду! Значит нужен фотик, чтоб завтра красавца заснять!!! И сегодня не думать об Хтрейлах (для таких целей на X-trail-club.ru есть курилка, юмор, женский уголок и прочие разделы!), а то и правда заснуть сложно будет! Ну а завтра ждем отчетища!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 22 августа 2007 Отчетище только послезавтра, забираю завтра вечером...фотик обязательно! эх, нам бы ночь простоять да день продержаться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 22 августа 2007 Отчетище только послезавтра, забираю завтра вечером...фотик обязательно! эх, нам бы ночь простоять да день продержаться ... Мы с тобой! Крепись! Победа близко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 23 августа 2007 На что нужно обратить внимание когда буду получать? Ну там фары чтоб горели, тормоза тормозили - это само-собой Могут быть какие-нить "подводные камни"? И еще, ОСАГО делается прям в салоне или после постановки на учет в гаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 23 августа 2007 На что нужно обратить внимание когда буду получать? Ну там фары чтоб горели, тормоза тормозили - это само-собой Могут быть какие-нить "подводные камни"? И еще, ОСАГО делается прям в салоне или после постановки на учет в гаи? Чтоб ремень безопасности пищал!!!! А то датчик дождя работать не так будет. не пистегивайся и разгонись, чтоб запищал типа непрестегнулась. Если не запищит, скажи, чтоб предохранитель ремня всавили!!!!! Без ОСАГИ на учет не ставят!!! Надо делать! Тут разницы никакой!!! что в салоне, что так! Кстати, у меня был плохо прикручен задний двоник, подергай его руками, чтоб не балтался во все стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 23 августа 2007 Спасибо!!! Завтра ждите отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 23 августа 2007 Спасибо!!! Завтра ждите отчет! Желаем приятного получения, чтоб все было как хочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunker26 4 Опубликовано: 24 августа 2007 По поводу кожи в салоне, что-то мне не кажется что вся кожа - это кожа ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 24 августа 2007 По поводу кожи в салоне, что-то мне не кажется что вся кожа - это кожа ((( Когда смотрела машинку с кожаным салоном, мне показалось, что качество на высоте, таких подозрений не возникло Но я не спец в этом, поэтому это только ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 24 августа 2007 Тут все просто, все, что прикасается к телу -кожа, что нет - кожзам. У кашкаеводов про это тьма написана! Они даже в суд на НИСМОТОРРУС подавать хотят, типа обманули! Кстати, если есть желание взгреть ниссан, можно тоже поучаствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха 0 Опубликовано: 24 августа 2007 To V6-24 Как Ваше дело разрешилось, по поводу Вашей доплаты? С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах