Peiger 17 Опубликовано: 31 января 2008 Ну это конечно да, самый практичный - Трэйл, а практичнее только Пацфайндер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 1 февраля 2008 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 а вот нифига Пас не практичнее,дизель еще может быть,а вот бензиновый 4.0 жрет 20-25 даже не задумываясь)))ездил на дизельном,хорош,но уж очень большой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 1 февраля 2008 А я чёй то не тащусь от дизелей. И только по одной причине. Уж больно они холодные. А поскольку бывает, что сижу в машине жду жену/занимаюсь сексом/ просто сел погреться пока ченить должно произойти, то в бензиЛиновом тепло и уютно, а в дизеле бррр. Чем больше он молотит на холостых оборотах,тем он становится холодней и холодней. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 имхо правильное,но не совсем,он доооолго нагревается+сама машина огромна,автономный обогреватель спасает,а остывает...Пас по крайней мере на холостых греется)остальные не знаю,до этого все бензиновое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 1 февраля 2008 Короч, для девушки Кошак по городу ездить самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 я сам сначала кашак смотрел, но дядьки уважаемые на работе сказали,что гамно он и не сурьезно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 1 февраля 2008 Ну так можно, по большому счету, про любую машину сказать. Перечитывал форум http://www.clubqashqai.ru, 90% людей купивших кашкая, довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 да я не спорю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 1 февраля 2008 У меня у друзей много Кашкаев, все довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 тут вопрос то далеко не однобокий...во-первых смотря с чего пересаживаться,во-вторых что надо от машины,я например во многом лицо конторы,поэтому во многом и пришлось купить Хтрейл,для веса так сказать) сам я вообще к мондео на дизеле склонялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evg 6 Опубликовано: 1 февраля 2008 А мне повезло, машину выбирали жене не долго - согласилась на NOTE с автоматом в максимальной комплектации. Удобная машинка, понапихано всего в неё, сиденья высоко - садишься не приседая, клиренс нормальный 17 см. Катается, довольна. До этого три года ездила на Микре К11 - это была ее первая машина. На фотке: Август 2007. NOTE еще без номеров, а MICRA через 2 дня будет продана. А мне на дизеле хорошо. А то что слабо греется на холостых, подтверждает тот факт, что КПД дизеля выше. Но, чтобы он остывал на холостых, если уже прогрет, то этого я не замечал. Хотя у нас тут морозов нет, не то что в Петрозаводске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 1 февраля 2008 А мы скоро Тииду брать будем! Уж больно места в ней много, да и фарша (даже кожанный салон есть). Кузов только Хетч, т к седан совсем страшный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evg 6 Опубликовано: 1 февраля 2008 Мы, когда выбирали, седаны вообще не рассматривали - не нравятся, да и тесно. Тиида - точно в хетчбеке лучше смотрится. Одно настораживает везут её аж из Бразилии, а Нотик в Англии собирают в Сандерленде там где Кашкай и Микру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 февраля 2008 Тиида впечатлила место и фаршем. Девочке очень кожу хотелось! Да и я обожаю кожанные сидушки! Нот маловат показался. Микра была, супер, но такой размер багажника нас уже не устраивает. Тойоту как чвление не воспринимаю. Мазда 3 - скоро новая. Цивик год ждать в падлу. Сузуки - страшные как с....ки. Немцы - за 24000 немца не купить. Американцы - даже с объемом 1.5 едят больше Хтрейла, и не едут совсем. Лансер - Рольф все портит! Не хочу с уродом - импортером связываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 февраля 2008 Тиида хетч, симпатьная машинка, вместительна, функциональна и цена привлекательна. Что не понравилось жене, это нависающая торпедо и рычаг АКПП (его вид). V6-24 Чорную брать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 4 февраля 2008 Про цвет - ??? Точно не красный. Её больше серебро нравиться, я бы синюю взял. Черный для такой машинки не так актуален. Хотя я фанат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 февраля 2008 Если честно, то в чорном понравилась. Серебристый мне уже как то приелся. Хотя пусть жены сами выбирают, а то будут потом еще и за это пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 4 февраля 2008 +10000.....0000....0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 апреля 2008 Ну вот одна приятная новость на фоне остальных: Кашкай едет к нам. ууууррррррааааааа !!! Хоть скоро на колесах будем, а то общественный транспорт уже задрал, и по магазинам ездить не надо никого просить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах