Front 1046 Опубликовано: 25 декабря 2007 И это все без подарков и скидок . Элементарно. Вот если бы ты заказывал в следующем году, тогда логично. Покупать в 2008 году машину 2007-го без скидки - вроде как не солидно. Но сейчас то у тебя, что получается- ты т в 2007 году заказываешь машину 2007-года. Все правильно. За что скидку давать? ( Я думаю, это так рассуждают мэнагеры в автосалонах. Потому как мне примено так ответили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 25 декабря 2007 Да я в принципе согласен и жене по барабану какого она года. Я одного не пойму: ЧЕ ТАК ДОЛГО она едет . Или ее пока она в пути собирать будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 29 декабря 2007 Прямо в точку, ручная сборка, на ходу, в кузове трэйлера. WestCoastCustoms балин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 декабря 2007 WestCoastCustoms балин Было б не плохо, обвесы, телевизоры в фарах , машину для попкрорна, двигло с 2-мя турбинами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 30 декабря 2007 И чистку шара для боулинга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 9 января 2008 Все нормально ! Машинка будет 2008 года выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 9 января 2008 Тогда принимай поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 9 января 2008 Пусть уж она сначала приедет, тада и шампанское откроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 9 января 2008 Не забудьте её полить этим самым шампанским! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 9 января 2008 Ну уж нет , я первую свою полил потом запарился отчищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мим 1 Опубликовано: 9 января 2008 Ну если 2008 года, то плюсом 13 тыс. руб (цены повышаются на машины 2008 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 9 января 2008 Пусть уж она сначала приедет, тада и шампанское откроем Но бокалы уже моня протирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 9 января 2008 Я даже думаю не моня, а нуня! Ну ты хотяб колесо там полей чтоль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 января 2008 Одну путылуку мы уже с ней почали, после того как договор получили . Бокалы стоят на готове Ну если 2008 года, то плюсом 13 тыс. руб (цены повышаются на машины 2008 года) Ну да, к ценам 2007 года плюс 13 100р. Х-Трейл плюс 18 300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 10 января 2008 Ну вот хоть сейчас не надо о грустном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 января 2008 Еще чтоли одну линеечку добавить: До Кашкая осталось ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 11 января 2008 Давай давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка 0 Опубликовано: 31 января 2008 хорошо,что кашкай) трешка и сивик всеже не то совсем) недавно на трешке ездил, на гравий пришлось выползти,я чуть,простите меня,яйца на сидении не оставил... а сивик жутко низкий спереди,тут уже от стиля и мест езды зависит конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 31 января 2008 Ну да, дор просвет никакой у обеих. Друган в тот же день поцарапал юбку на Мазде, отъехав от салона метров 100, а подруга замяла бампер на Цивике через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка 0 Опубликовано: 31 января 2008 хех))) машинки конечно харизматичные,но крайне не практичные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах