KOM 18 Опубликовано: 17 июля 2008 Ну типа мини отчёт, мож чо ещё вспомню, то накропаю. Т.к. я лимита понаехавшая, иногда езжу по трассе Кола, практически всегда с приключениями, не обошлось и в этот раз, в Кандалакше на посту составлен протокол, за "нерьяную" остановку у знака "Стоп-контроль", а может инспектору просто было скучно. Пробег общий 2810 км. По трассе в одну сторону, туда 1200, от дома до дома, обратно 1180 типа погрешность, такая. Заправки лучше всего и проверенные. Лен.обл. д. Доможирово(или Новожирово ) Карелия Сегежа Мурм. обл., Апатиты, "Статоил" Расход по чекам, с учётом 400км не трассы 8,27 , доволен. Средняя скорость по компу 86 туда и 86 обратно. С перекурами 15 часов туда и 14 обратно, ремонты дорог и пр. Дороги нет в принципе, с каждым годом всё хуже и хуже, латают кусками, от Сегежи и севернее, полный атас. Получил несколько пробоев подвески. Машиной доволен на 101%. Перекур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 июля 2008 По трассе в одну сторону, туда 1200, от дома до дома, обратно 1180 типа погрешность, такая. Вот на эти 20км ты на целый час быстрее и вернулся С приездама!!! Картинка не грузицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 17 июля 2008 Картинка не грузицо Фотофайл вроде у меня видно Попробую прям в форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 июля 2008 Ооо, так нормально !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 17 июля 2008 я сам ехал в отпуск 11го июня вечером в сторону Пензы через Вологду и возвращался 11 июля уже с Грязовца, под Вологдой и 1480 км одолел за 15 часов до Мурманска... ты когда катался.....? а на посту инспектора ботанического вида не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 18 июля 2008 ты когда катался.....? а на посту инспектора ботанического вида не было? Не, я вырос из того возраста, когда 1200 км пролетается за 9 часов и все в машине рыгают.... 10 в Апатиты и 15-го назад. вот он меня и накрыл. Сейчас хотел в Самару катануть, но у дочки гипс ещё не сняли, весь отпуск в пролёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 18 июля 2008 Я проезжаю... остановился под знак как положено... дык у этот.... уже, когдя я пол корпуса проехал мимо него.... палочкой замахал... ну я вышел, грю чета я нарушил.... да нет грит подозрительным показалось... я грю, что? а у самого рядом лежит игрушка в чехле 12 калибра, см. фото в самообороне в авто...... спросил про страховку и я поехал дальше ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах