V6-24 438 Опубликовано: 2 августа 2007 Девушка была тонкая и хрупкая , поэтому ломалась недолго... - Я сегодня проснулся.... смотрю: что -то не то…. " Что-то не то" тоже проснулось: "Хочу кофе ! Хочу кофе!" Если с заядлого туриста неожиданно снять рюкзак - то он тут же упадёт лицом в землю Не понимаю , как можно долго идти куда глаза глядят ? По-моему , довольно быстро упрёшься в симпатичную женскую попку. - Доктор, доктор, что с моей тещей ? Есть ли надежда? - Смотря на что вы надеетесь. Жена разговаривает по телефону , потом кладет трубку. Муж (читая газету): - Это кто был? - Да мама . Она, по-моему, уже наполовину сумасшедшая. - А -а- а ... Значит, получше стало. - Ты по любви женился или по расчету ? - По глупости. * * * " Нахал!" - совсем не значит "прекратите!" * * * Домой и дорога трезвее. * * * Если женщина вглаза называет мужчину самым умным , значит, она понимает, что второго такого дурака ей не найти . * * * В набитом метро. - Молодой человек, может быть вы в другое место свою руку пристроите ? - Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь ... * * * - Вчера прыгал с парашютом . - И что? - Что, Что... Узнал из какого места выделяется адреналин. Бог : Адам, ну тебе что, ребра жалко что ли? Адам: Да нет ... но у меня предчуствие какое- то нехорошее... ТАМРАХ. Доставка, установка . Если бы у печени были руки, то она бы вылезла и задушила бы глотку. Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным как при выборе порнухи. Интим не предлагать!!! Соглашусь ведь ... Много пить вредно, а мало - скучно. - Ребята, объясните , что такое утечка мозгов? - В твоем случае , Саша, это насморк. - На президентских выборах Ельцин отклонил свою кандидатуру на 45 градусов и упал. С раннего утра вереницы грустных и сонных школьников идут как на праздник... Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни Новый " Вискас" со вкусом черешни. Пусть ваша кошка офигеет от удивления! Я помню как мама меня вела в 1й класс . И как отец уносил после выпускного. Я стою за такую власть, при которой мне не надо сидеть , если я за неё стою. Из обьяснительной записки: "Я не пришел 5 января на работу, потому что думал что пришел." Вчера было совершено покушение на президента Монголии . К счастью стрела не смогла пробить доспех из кожи барана . Няня детсада N5 наймет киллера . Работа мелкая, но шустрая. Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков ! Азовское море, табличка: за буйки НЕ ЗАХОДИТЬ ! " Разумное, доброе , вечное" - это перевоспитавшийся Кощей Бессмертный с дипломом о высшем образовании . На три вещи можно смотреть вечно : на огонь, на воду , и как блондинка паркуется... - Здравствуй, Зеленая Шапочка ! - Здравствуй, серый дальтоник! Велик и могуч русский язык , а рифма к слову ЗВЕЗДА всегда в голову лезет одна и та же ... Отправь смс с текстом "Ты где ?" на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник. Приятель спрашивает: "Знаешь предложение , состоящее из трёх слов, и все три - глаголы?". Оказывается - "Сходить купить выпить !". ICQ - цветок на могиле рабочего времени - Обошёл все кладбище, читал надписи на ленточках венков : ОТ ТЁЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ , ОТ ДРУЗЕЙ... ОТ ВОДКИ никто не умер !!! 90-60-90 это езда на автомобиле мимо поста ГИБДД . Кактус - это разочаровавшийся в жизни и не верящий ни во что огурец . Муж ждёт жену у салона красоты. Когда она вышла к нему , он посмотрел и говорит: - Ну, ничего ... Во всяком случае, ты хоть попыталась... Выше нос - говорила Мальвина, целуясь с Буратино . Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться . Что можно увидеть в глазах очаровательной блондинки? ..... заднюю стенку черепа Иностранец у кассы аэрофлота: - Плииз , ту тикетц ту Даблин. - Куда , блин? - Ту Даблин! Появилась новая общественная организация вегетарианцев- мазохистов, они едят мясо и очень от этого мучаются . трудно искать очки без очков. А я девушку в гости пригласил. Стол накрыл . Все свеженькое: простыня, наволочка , пододеяльник Отчего люди не летают как птицы , а бухают как свиньи? -Дорогая , я принял решение - бросаю пить! (+) - Как ? Зачем? Кто же теперь будет называть меня красавицей? Не надо портить мне нервы! В нервных клетках живут нервные тигры ... Деньги не зло, зло так быстро не кончается . Жена мужу: - Где деньги??? -Украли ... -У какой крали??? Вместо таблички "Стучите , открыто", на ларьке появилось: "Настучали , закрыто". Он хамил так, как- будто в его кармане лежала запасная челюсть. Вот с женщинами всегда так : пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок. Беспрецедентная рекламная акция компании Coca-Cola - в каждой 7 бутылке - водка ! * * * Человек, повторяющий, что он не дурак, обычно имеет какие-то сомнения по этому вопросу . * * * - Не дыши на меня перегаром ! - Это я изрекаю истину. * * * Повешенная на дверь кабинета записка "Буду через 5 минут" поможет вам уйти в отпуск на три дня раньше . * * * Все меньше глупостей мы делаем с годами , но качество при этом их растет. * * * Избавиться от рака лучше всего с помощью пива . * * * - Представляешь ? Я вчера застукал жену с любовником. - Ну, ты этой штукой кого хошь застукаешь ... * * * Желание содержать семью и детей сгубило больше мужчин , чем алкоголь и гулящие женщины вместе Перед уходом с работы врач заходит в палату: - Всем до свидания. А вы , Петров, прощайте. * * * - Абрам, вы, случайно , не шахтер? - Нет, я не случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах