Купыч 3 Опубликовано: 10 июля 2008 Про пирожное не забудь точно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 10 июля 2008 Сговорились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 10 июля 2008 Х в первую очередь, если смотреть с оглядкой на конкурентов подавляет своей брутальность и угловатостью, т.е. теми чертами которых характерезуют настоящие внедорожники. И на мой взгляд эта черта не особо должна нравится женщинам, т.к. им подавай все маленькое, хорошенькое и пушистое. Или я не прав и мир давно изменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 10 июля 2008 читали ведь, что феменисток больше становится, вот и решили, что нет мужских автомобилей. Мир меняется, а мы - мужики вымрем, как динозавры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 10 июля 2008 читали ведь, что феменисток больше становится, вот и решили, что нет мужских автомобилей. Мир меняется, а мы - мужики вымрем, как динозавры... Душевно сказал!!!! "а мы - мужики вымрем, как динозавры..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 11 июля 2008 ответ 1 - infiniti Q56. Почему? Да очень просто! Был перед покупкой Хтрейла в салоне, так смотрю стоит весь нашинкованный, и чего в нем только не было! Я давай ходить вокруг, изучать, некоторые фишки впервые видел. А подом выходит девушка из салона и спрашивает так мило, типа нравится. Я начал её - а это что, а это зачем. она мне все ответы выложила, короче минут 10 тех разговор был, и причем ладно я помешан на тачках, но она оказалась не меньше! Короче почти до покататься дошли, И ТУТ КАК ВСЕГДА В НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ ВЫШЛА ЕЁ МАМА, И СКАЗАЛА - ВСЕ, ОТВЕЗИ МЕНЯ ДОМОЙ!!! и как же гармонично она в нем смотрелась, причем девушка была компактных размеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 11 июля 2008 Хороша Маша-да не наша........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVa 0 Опубликовано: 12 июля 2008 А что , собственно, можно считать критерием женственности автомобиля? цвет, размеры? но сейчас ездят кто на чем горазд, и мужчины на маленьких красненьких и девушки на квадратных черных. На днях видела бырышню на УАЗ Патриот, вполне себе рулила. И на X-Trail вижу все больше девушек. Ну и мне микра и иже с ней не интересны. Так что я согласна с Juli, нет женских и мужских авто, всё это, суть, мужской шовинизм , потому что в основном мужчины занимаются этим делением. А пока мужики собираются последовать за динозаврами объявим X-Trail женским автомобилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 12 июля 2008 У Мужа (Uss) - X, а у меня кашкай. По внутрянки, мне кашкай больше нравиться. Более навороченей салон. А у Икса сделано все под мужчин, чтобы ничего лишнего. А так, кому, что нравиться. Действительно, встречается много мужиков на Матизах. И думаешь, как они там помещаються. К чисто женским отнес бы следующие афто: Микра, Сузуки Свифт, Мини, Хонда Джазз. И как хотите, а Рафик у меня тож ассоциируется с женским авто. Женский автомобиль - это тот который я бы себе не купил. А по началу все это мне предлагал, хорошо хоть кашкай достался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 13 июля 2008 надеюсь на Прадо,будет меньше девушек ездеть....Скоро буду обладать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 13 июля 2008 И чего получилось? Делением на женские и мужские авто занимается тока мужская половина,при этом к женским они относят то,что им не нравится и то,на чем боше ездят женщины... Итог: Макс пересаживается на Прадо,ждем грандиозной проставы.... (извини,дорогой,кофе тут не отделаешься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 13 июля 2008 И чего получилось? Делением на женские и мужские авто занимается тока мужская половина,при этом к женским они относят то,что им не нравится и то,на чем боше ездят женщины... Итог: Макс пересаживается на Прадо,ждем грандиозной проставы.... (извини,дорогой,кофе тут не отделаешься ) у ты какая!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 13 июля 2008 у ты какая!!!!! Это типо проставы не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 17 июля 2008 Это типо проставы не будет? Посмотрим на твое поведение!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 17 июля 2008 надеюсь на Прадо,будет меньше девушек ездеть....Скоро буду обладать. А ИКСа куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 июля 2008 надеюсь на Прадо,будет меньше девушек ездеть....Скоро буду обладать. Макс они уже на них ездят, тут надо дренолет (вертолет) покупать уже. С Англии вроде бюджетный набор мона заказть, с видео инструкцией по сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 18 июля 2008 Макс они уже на них ездят, тут надо дренолет (вертолет) покупать уже. С Англии вроде бюджетный набор мона заказть, с видео инструкцией по сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 18 июля 2008 А ИКСа куда? Супруге отдам... Ха-ха! Еду завтра заказывать пежо 207 сс... Ха-ха! Еду завтра заказывать пежо 207 сс... Ха-ха! Еду завтра заказывать пежо 207 сс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 18 июля 2008 Сделаю тюнинг,аэрографию,после фото выложу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 18 июля 2008 Думаешь поможет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах