Juli 4 Опубликовано: 10 июля 2008 Чет задел вчера меня этот вопрос.. Я например не делю автомобили на женские и мужские,и даже не представляю как это сделать.. Маленькая красная машинка? Да,раньше ассоциировалась с девушкой,но сейчас чаще в таких мужчин вижу. И вообще сейчас на джипах чаще женщины ездят,а мужики в Matiz и т п..Не знаю,можт в целях экономии или еще что..Мне кажется в чем удобно.в том и надо ездить..Или я не права? Или какой же он тогда - этот женский автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 10 июля 2008 Сложно все это. Я например считаю новый Рав4 исключительно женским автомобилем, тож самое могу сказать и про Ситроен С3, а примеру тот же Пежо 207 уже в разряде унисекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 10 июля 2008 Сложно все это. Я например считаю новый Рав4 исключительно женским автомобилем, тож самое могу сказать и про Ситроен С3, а примеру тот же Пежо 207 уже в разряде унисекс. А еще скоро припишим к этой категории и ИКС! Сразу продам....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Nissan Micra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 10 июля 2008 Ну вот почему? Размеры,функции...что-то иное? Женщинам проще или что? Кста вот по вождению могу отличить женщина или мужчина за рулем,а вот по автомобилям все равно непонятно,чем вы эти машины в женские записали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 июля 2008 К чисто женским отнес бы следующие афто: Микра, Сузуки Свифт, Мини, Хонда Джазз. И как хотите, а Рафик у меня тож ассоциируется с женским авто. Женский автомобиль - это тот который я бы себе не купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 10 июля 2008 Дизайн в первую очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 10 июля 2008 Женский автомобиль - это тот который я бы себе не купил. То есть,что полное г...,то женский автомобиль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 10 июля 2008 в принципе ... логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 10 июля 2008 Конечно ДА! НО ИКС пока нечего............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 10 июля 2008 давайте попробуем составить портрет женского авто. для своей жены я бы выбрал авто у которого : 1 - высокая посадка 2- дизайн. 3- всякие финтифлюшки в салоне как кандидаты: Форд Фьюжин и Сузуки SX4 .более дорогое РАВ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 июля 2008 давайте попробуем составить портрет женского авто. для своей жены я бы выбрал авто у которого : 1 - высокая посадка 2- дизайн. 3- всякие финтифлюшки в салоне как кандидаты: Форд Фьюжин и Сузуки SX4 .более дорогое РАВ4 Кандидат ОДИН: Ниссан Кашкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 10 июля 2008 точно- кашкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 10 июля 2008 По параметрам, да, Кашкай, но вот относить его к списку женских .. у меня не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 10 июля 2008 Я бы себе тока по дизайну выбирала Мурано нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Просто женщины все разные, ожним подавай "маленькую глазастенькую маленькую машинку", а другим большой чёрный джип... Так что, Юля, ты права - всё от водителя зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 10 июля 2008 и икс тоже высокий,и прибомбасы имеются.У меня супруга ездет ей нравиться....Вывод:"Икс-женский автомобиль". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 10 июля 2008 Нужно просто с обратной стороны начать,какие есть чисто мужские черты автомобиля,которые женщине ну совсем не нужны? Я так понимаю,что высокая посадка всем нужна.не тока женщинам.. to Макс007 А праставо за Прадо буит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 10 июля 2008 Нужно просто с обратной стороны начать,какие есть чисто мужские черты автомобиля,которые женщине ну совсем не нужны? Я так понимаю,что высокая посадка всем нужна.не тока женщинам.. to Макс007 А праставо за Прадо буит? Конечно!Вам мадмуазель, кофе?чай?или покрепче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Про пирожное не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах