scorpion1967 0 Опубликовано: 29 января 2023 Машину брал двухгодичную в 2013 с пробегом 30 тыс. км. Последние 145 тыс. км проехал сам, обслуживаюсь у официалов. От ТО до ТО никогда не доливал ни грамма масла, расхода просто не было. В августе прошлого года на ровном месте резко увеличился расход мала. На 1000 км могу долить от 1 до 2-х литров масла. Движок сухой, снизу никакой течи нет. У официалов нет моториста. Подозреваю: маслосъемные колпачки, компрессионные кольца и мне подсказали вариант - турбина. Маслосъёмы в продаже только с клапанами, от 15 тыс.р. Подскажите, с чего начать и к кому в Москве можно обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 29 января 2023 @scorpion1967 Вы же из Москвы, тут много клубных сервисов. Какой округ-то, чтобы ближе послать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕфимОс 26 Опубликовано: 29 января 2023 2 часа назад, scorpion1967 сказал: маслосъемные колпачки на ниссановских моторах это не вариант могу файн авто порекомендовать, там хороший мотрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpion1967 0 Опубликовано: 29 января 2023 Живу на востоке. Перово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 29 января 2023 Я, лично, с мотористами не знаком, но с востока можно к любому клубню, поэтому просто сходите в раздел и выбирите http://x-trail-club.ru/forums/forum/529-klubnye-servisy/ @scorpion1967 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Мага 20 Опубликовано: 29 января 2023 1 час назад, ЕфимОс сказал: могу файн авто порекомендовать Cоглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpion1967 0 Опубликовано: 29 января 2023 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах