Индиго 0 Опубликовано: 23 октября 2022 Здравствуйте, уважаемые. Предлагаю обсудить возможность и нюансы установки на Т31 с крупным обзором, ГУ Teyes CC3 360. Столкнулся с проблемой, приобрёл TeyesCC3 6/128 и оказалось что подключить к нему шитатную систему кривого обзора без танцев с бубном не получится. А тут еще и попалось ГУ с браком, полностью немое (отсутствует звук). В любом случае после возврата ГУ и возврата мне денег, придётся заказывать по новой. Пришёл к выводу что прошёл и лучше будет доплатить и взять CC3 c 360. Но вот сильно напрягает "взрывать всю машину" чтобы проложить проводку для камер. Вопрос, можно ли на проводку от штатного кругового обзора посадить камеры для кругового обзора Teyes 360 и где находится блок штатного кругового обзора куда сходятся провода от камер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиго 0 Опубликовано: 23 октября 2022 Не обратил внимания что Т9 подменили круговой на крупный обзор. Но я надеюсь все поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viator 54 Опубликовано: 5 ноября 2023 Приветствую. Именно по этой причине я пару лет назад и купил не Teyes, а Redpower. С ним камеры работают хорошо и без каких либо переделок. Но стоит отметить, что сейчас тоже рассматриваю Teyes, именно поэтому и попал в эту тему. Вот вам такая информация, вдруг пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах