VikK 1234 Опубликовано: 25 декабря 2020 Сообщение от Korp13! Желающие присоединяйтесь! Всем привет. Год не радовал выездами, да и вообще не радовал. Но как то принято куда-нибудь поехать в первые числа января. Оригинальности не будет, а в прошлом году предложение вообще не вызвало ажиотажа, но я планирую ехать в Дубну к шару. В планах стул, столб, шар и памятник. Дорогу хорошую попробовать))) Если все состоится, а в нынешних реалиях я боюсь загадывать заранее, то едем 3 го января. Желающие могут присоединиться )) Встречаемся в 11.45-12.00 У стула https://yandex.ru/maps/?from=tabbar&ll=37.265691%2C56.738222&mode=search&sll=37.178381%2C56.727103&source=serp_navig&text=56.727103%2C37.178381&z=11.28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мел#иваныч 71 Опубликовано: 25 декабря 2020 Привет! Мы не против , если не что не изменит наши планы , то присоединимся с удовольствием! Живём на Дмитровском шоссе мимо нас не проедите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Все кто соберется ехать, раз уж нужен был топик на форуме, напишу и тут. Встречаемся в 11.45-12.00 у стула (56.727103, 37.178381) Координаты должны сработать в навигаторе. Связь как обычно LPD 31 канал. Ci-Bi 14FM https://t.me/joinchat/AAAAAE38-FBqXdtV55OV_Q Группа в Telegram Изменено 25 декабря 2020 пользователем Korp13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) А где, боюсь спросить, теперь хорошая дорога? Помню, что колдыбался несколько км пешком... Изменено 26 декабря 2020 пользователем Lirik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 26 декабря 2020 @Lirik вот в этой теме Костя писал про дорогу. Чистят до поворота и дальше. Остаётся только лесной участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drongo G 18 Опубликовано: 27 декабря 2020 Добрый день. Отличное предложение, пока был ix-35 регулярно с клубом 4х4 из Зеленограда на их Киндзадзу выезжали. Если успеем вернуться с Курска, с радостью присоединимся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 28 декабря 2020 Кто знает, почему тему про Гремячий ключ закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 28 декабря 2020 Уже все открыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 29 декабря 2020 Видимо не судьба . Который раз уже хотим поехать , но 3 число увы никак не получается. Может хоть в следующем году только не 3 хотя бы 6,7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 29 декабря 2020 3 часа назад, ВУК сказал: хотя бы 6,7? Юр, давай седьмого на Гремячий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) И так друзья, коллеги, клубни и прочие соучастники поездки. 3-го числа нас ждёт небольшой трип, именно в том виде как он переводится с английского языка. Встречаемся в наукограде Дубна с 12.00 до 12.20, около стула. Желающие занимаются фотофиксацией чуда местного значения, знакомятся незнакомые, радуются встречи старые товарищи, ожидаем доезжающих. Про опоздания пишем в телеграмм. В 12.20 выдвигаемся к джиперской мекке, далее именуемой Шар. Время в пути минут 35-40 в зависимости от состояния дороги. Погода не "айс", поэтому ножками потопать наверное придется. Далее, наверное, устроим перекус. Мангалы, уголь, решетки, столы берём не стесняемся. Еду на себя и того парня, но у меня всегда ощущение что тот парень на постоянной диете))) Завершим наш маршрут у памятника Ленина на берегу Волги. Напомню, как обычно связь в пути ЛПД 31 канал (433.825) и СиБи 14ФМ Координаты стула 56.727103, 37.178381 Немного подправил время. Дорога не близкая, а совсем рано вставать не хочется. P.S. К сожалению напоминаю, помните про КОВИД. Если у вас есть хоть малейшее подозрение в том что вы можете быть не здоровы, поездку лучше отложить, все ещё будет. На данный момент в группе 17 человек, а это скорее всего 17 машин, многие с детьми. Не хотелось бы что бы кто нибудь заболел. Изменено 1 января 2021 пользователем Korp13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 2 января 2021 Как промо к завтрашнему выезду. Поездки 2015 и 2017 годов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 2 января 2021 Доехать до самого Шара как в 2015г., видимо уже история.. Женя, спасибо за видосы, ностальгииично... "Тяжёлая техника" в этот раз будет? Кто из "старой гвардии" участвует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 2 января 2021 Мда, где не пройдёт Буханка пройдёт x-trail клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 2 января 2021 @КРОХА @КРОХА Денис вроде планирует. Товарищ с работы на вранглер. Остальные уже даже не знаю на чем ездят. Машин 15-17 планирует ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 3 января 2021 Меня не позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 3 января 2021 52 минуты назад, EvilRock сказал: Меня не позвали Значит давай 7-го подтягивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 3 января 2021 Ждём фото отчёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 3 января 2021 Да собственно не о чем отчитываться. Из 19 человек (автомобилей)которые были в группе в телеграмм приехали 10-11. Большая часть мои коллеги с работы и друзья, к клубу не имеющие отношения. До шара доехали без проблем. Дорогу чистят до таблички. Дальше не поехали, самый серьезный у нас был wrangler, но псевдорубилово того не стоило, дошли пешком. На пол пути намертво сидел Suzuki Grand Vitara, коротыш. Дальше в лесу лебедился Патриот. Пришли, пошумели, сделали общую фотографию... Часть народа уехала. Клубные остались Женя с семьей, Кирилл и я. Нашли полянку, пожарили мясопродуктов. Дети нарезвились в чистом снегу. Отправились на Волгу смотреть памятник Ленину. Владимир Ильич пожелал нам светлого будущего, на этом поездка завершилась. Погуляли отлично, воздухом надышались, вкусняшек наелись. Но как и предполагал все кто хотел приехать приехали, тему можно было не создавать. Складывается ощущение что клубные выезды себя изжили. Интерес разогреть сложно, время в которое живем диктует свои правила. Формат все в телеграмм/whatsapp/viber мне понравился больше. Есть нюансы, но все можно доработать))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Перезалить. Старый удалить не получается. Изменено 5 января 2021 пользователем Korp13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах