sepa 265 Опубликовано: 25 августа 2020 2 минуты назад, Goblin555 сказал: У меня МТС, тариф смарт для своих. 200 руб в месяц! Ничего не подключал, связь и интернет, как в домашнем регионе, никаких доп затрат... Раньше надо было подключать какую то опцию и стоила она 100 в месяц или 10 в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 25 августа 2020 Вот ещё нарыл: "В период проведения акции абоненты Билайн с тарифами «Близкие люди 2», «Близкие люди 2+», «Близкие люди 3», «Близкие люди 3+», «Близкие люди 4», «Близкие люди 4+», «Близкие люди 5», «Близкие люди 5+» и «Всё за 1800 + роуминг» смогут пользоваться безлимитным интернетом поездках по России при регистрации в сетях других операторов, включая Республику Крым и г. Севастополь." Акция до 30 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) 17 часов назад, Goblin555 сказал: У меня МТС, тариф смарт для своих. 200 руб в месяц! Ничего не подключал, связь и интернет, как в домашнем регионе, никаких доп затрат... Не не не, нужно подключать и стоит оно уже не 100, а 104))), и еще новшество, трафик в этом году ограничен 500 Мб в сутки, с обновлением пакета в 00.00 каждый день, и кстати инет в этом году реально летает, в остальном все как в домашнем регионе. 24.08.2020 в 09:59, Goblin555 сказал: @sss70 Имел ввиду - общий- за поездку Вот и считай))), у меня два вида на компе, общий с начала эксплуатации, он не изменился 9.2 и второй это средний с момента заправки, ну и моментальный как у всех... Изменено 26 августа 2020 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) 55 минут назад, sss70 сказал: Не не не, нужно подключать и стоит оно уже не 100, Даю пруф- никаких платежей не делал. Звонил на горячую линию МТС - сказали никаких доплат для моего тарифа! Изменено 26 августа 2020 пользователем Goblin555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) 21 час назад, Goblin555 сказал: Даю пруф- никаких платежей не делал. Звонил на горячую линию МТС - сказали никаких доплат для моего тарифа! Может тоже "акция" как у Билайна... Изменено 27 августа 2020 пользователем FOX оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 26 августа 2020 @sepa , была бы акция, тогда бы тетка мне сказала Я уже три года в Крым езжу, никаких доп платежей нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 27 августа 2020 20 часов назад, sepa сказал: Может тоже "акция" как у Билайна... а что за акция у билайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 27 августа 2020 18 минут назад, FOX сказал: а что за акция у билайна? Она и сейчас идёт 25.08.2020 в 20:11, sepa сказал: Вот ещё нарыл: "В период проведения акции абоненты Билайн с тарифами «Близкие люди 2», «Близкие люди 2+», «Близкие люди 3», «Близкие люди 3+», «Близкие люди 4», «Близкие люди 4+», «Близкие люди 5», «Близкие люди 5+» и «Всё за 1800 + роуминг» смогут пользоваться безлимитным интернетом поездках по России при регистрации в сетях других операторов, включая Республику Крым и г. Севастополь." Акция до 30 сентября. Вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 1 сентября 2020 В Крым пришла "вторая волна" отдыхающих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Ехали 29/30 поток в сторону Юга достаточно плотный, особо не спешили так как планировалась остановка в Краснодаре. В час ночи выехали в четыре дня были на месте, расход 7.3. На Лукойле перед мостом была дикая очередь. Подъехали на пустую колонку для грузовых, плеснули до полного и дальше на полуостров. Особо прелести "Тавриды" отценить не успели , ушли на Феодосию-Коктебель - Через магазин в Солнечной долине - Судак - Новый свет. Народу полно... Изменено 1 сентября 2020 пользователем sepa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 1 сентября 2020 26.08.2020 в 15:11, sepa сказал: Может тоже "акция" как у Билайна... Нет у них акции, просто для своих безлимит в Крыму врубается ограничение на 10Гб и всё, а бывает для своих с ограниченным трафиком, вот тем платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 1 сентября 2020 Выезд из Москвы в субботу в 22 приехали в Орджоникидзе в 18. в Краснодарском крае на проселочных дорога везде ограничение 50. Зная что на последних Лукойлах пробка решил что сэкономленные 50 рублей того не стоят заправился с лихвой в словянске-на-Кубани. таврида хороша но ограничение 90 и камеры. расход по компу 9.3 в Краснодарском крае все дороги забиты на выезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 1 сентября 2020 5 часов назад, sepa сказал: Ехали 29/30 поток в сторону Юга достаточно плотный, особо не спешили так как планировалась остановка в Краснодаре. Ты транспондером пользовался? сколько отдал за проезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 1 сентября 2020 3 часа назад, FOX сказал: Ты транспондером пользовался? сколько отдал за проезд? Да по транспондеру, 952 рубля 98 копеек, с 15% скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 1 сентября 2020 У меня 1241 без скидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 1 сентября 2020 @sepa @FOX , это туда/обратно или в одну сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 1 сентября 2020 В одну. И мне кажется многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 2 сентября 2020 7 часов назад, Pontiac сказал: @sepa @FOX , это туда/обратно или в одну сторону Это в одну сторону. Так там теперь участков прибавилось. Один только Лосевский участок около 200 рублей. И участки будут только прибавляется. Всё для "развития" автотуризма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 2 сентября 2020 Я ехал через Краснодар, а там по-моему ещё участки прибавляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) По связи купил симку Win "ПроСтоОтпуск" за 600 рублей , связь хорошая ,21 день можно звонить и раздавать безлимитный интернет. Изменено 2 сентября 2020 пользователем sepa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах