Uss 61 Опубликовано: 27 июня 2008 Uss прошлый раз обещал конкурсы придумать на следующую поездку Ой ЙЁЁЁЁ !!!! Шухер, жена .... И тут нашла ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 27 июня 2008 Ну вот так видимо? 1. Uss + Liz (жена) и еще +3 - 100% 2. Noodly - 100% 3. X-cor+X-cor_ша+X-cor_очка 4. MadMax - 110% 5. S-vla + 1 - 100% (Пусть попробует не привезти мясо, масо, мясо!!!!) 6. Alenka_Spb (ниссан клуб) - моим пасажиром - 100% 7. Climber (ниссан клуб) - подтянется со стороны Приозерска! 8. Киндерсюрприз + ребенок+собака (ниссан клуб) - если хорошая погода! (Обещают хорошую так что посмотрим)! 9. Half2 (ниссан клуб) - возможно подтянется прямо на место. 10. Ромаха (ниссан клуб) - 100% 11. La Femme (ниссан клуб) - моим пассажиром. - 100% 12. .... Совсем не плохо. Кстати погоду обещали до 24-х и БЕЗ дождя!!! До встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 28 июня 2008 Ну и как все прошло-то? А то я тут сижу работаю,завидую вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 28 июня 2008 Видать еще не прошло, еще в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 28 июня 2008 Все прошло на УРА! Шашлык сказка - респект Свете и Сергею, Места отличные (далековато только). Всем кто был СПАСИБО за компанию, мы молодцы, так держать. Фото выложу чуть позже. PS Все кто не был вы много потеряли, в следующий раз присоединяйтесь обязательно. Вот и фото, теперь завидуйте! http://www.radikal.ru/USERS/madmax-club-ni...u-28-06-08?pg=1 Так же смотрите "альбом пользователя MadMax Club-NISSAN" там есть такая "кнопка" сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 28 июня 2008 Всем СПАСИБО!!!!!!!!!!! Шашлык СУПЕР!!!!! Уж если мой сын ел, то это произведение кулинарного искусства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 28 июня 2008 КРАСАВЧЕГИ!!! Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 28 июня 2008 Вот гадство, опять фото где меня нет! Ну хоть в виде подписи под снимком..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 28 июня 2008 Вот гадство, опять фото где меня нет! Ну хоть в виде подписи под снимком..... А так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 29 июня 2008 Так по глаже будет. Спасибо. А вот так еще прикольнее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 29 июня 2008 Приятно посмотреть, молодцы, классные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 29 июня 2008 Фото распечатал. Через неделю получу Х-са и на место экрана навигатора ее вклею и попадись кто на дороге...... буду знать с кем обменяться приветствиями. А серьезно: Молодцы. Я двумя руками за коллектив. Что сейчас большая редкость. Рад за вас. И завидую белой завистью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Ребята! Спасибо всем! Было здорово! Шашлык был замечательный! Место...отличное! Присоединяюсь к Максу, что далековато. Но и совсем не портило. А с каким аппетитом на шашлык навалились. И еще...сбылаь мечта идиота...наконц-то побывал на Ладоге. Уже хочется планировать следующую встречу. Сергей со Светой уезжают на июль. Так что давайте попланировать на август. Только не на период 4-10. Тоже уезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 29 июня 2008 Только ЗА! Мы можем устроить и в июле промежуточную, с женой познакомлю, а то кто-то спрашивал . Ну и в августе большой слет с ночевкой. Думаю и народа подтянется поболее, многие судя по постам получат машины к тому времени. Можно совместно с Москвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 29 июня 2008 Можно совместно с Москвой. А москвичи вообще в курсе событий и поедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 29 июня 2008 Разговоры были предварительные, думаю стоит возобновить с конкретикой по месту встречи. Кто-то предлагал Валдай - место хорошее, но из Москвы вроде как ехать плохо. Но как говорится было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 29 июня 2008 Встреча на 5 с "+" ... других не держим Шашлык обалденный, Светлана СПАСИБО !!! Слегка подвела погода -ветер с Ладоги холодный, костер пришлось развести дабы согреться. Да далековато и дорога не ах, но место классное. Промежуточную ЗАПРОСТО, можно и на природу или в боулинг пыва попить. Валдай это хорошо, но москвичам добраться не реально часов 10 будут ехать. MadMax Фотка класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 30 июня 2008 Москвичи в курсе, идея отличная, но боюсь малореальная, т.к. среди Москвичей всего человек 5-6 активистов, да и их в поледнее время сложно собрать в подмосковье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 4 июля 2008 Нуачо, тогда надо ехать в Москву, чтобы москвичам было удобнее. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денни 0 Опубликовано: 28 июля 2008 А ссылочка то, запоролена.... Ай яй яй примерно такая же ситуевина у меня под Зелеком была, ничего - в песке не завяз, раскачал по тихоньку, и наф...с песка на травку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах