X-Cor 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Матч состоится в любую погоду +1 s-vla, а в вашем походном наборе есть тент? Или может у кого есть, так надо захватить с собой. Нам и дождь будет в кайф, правда комров будет много, но для этого есть москитол... А вот это: http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0091 может они ошиблись? а? Как показывает моя практика, обычно intellicast запаздывает на 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Ну вообще то, на субботу на Питер обещают кратковременный дождь, но не факт, что дождь в Лосево будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 25 июня 2008 А в Приозерске дождя не обещают (он рядом). Так, что дождя не будет. Да еще вопрос: А кто мангал берет? У нас есть один красный (как в прошлый раз был). Хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 25 июня 2008 у меня тож в багажнике катаетья мангал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 25 июня 2008 И у нас тоже + 6 шампрв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 25 июня 2008 ну и мы найдем еще один мангал и шампуров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 25 июня 2008 Кто еще не сообщил, что у него есть мангал? А шампурами будем как на шпагах если что. Поедем по любому, не смотря на погоду. Я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 25 июня 2008 Поедем по любому, не смотря на погоду. Я буду. не...ну я тож полюбасу буду... программа мероприятия есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 25 июня 2008 не...ну я тож полюбасу буду... программа мероприятия есть? Uss прошлый раз обещал конкурсы придумать на следующую поездку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 25 июня 2008 Uss прошлый раз обещал конкурсы придумать на следующую поездку ну ну я понял с кого шкуру снимать если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 25 июня 2008 Я буду участвовать в этом конкурсе - "снятие шкурки"! А что еще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Тента, к сжалению, нет. Я мангал не беру - нет смысла, ха-ха. В конкурсах приму участие во всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 25 июня 2008 Вот и чудненько. Обновления в списке: 1. Uss + Liz (жена) и еще +3 2. Noodly 3. X-cor+X-cor_ша+X-cor_очка 4. MadMax 5. S-vla + 1 6. Alenka_Spb (ниссан клуб) - моим пасажиром. 7. Climber (ниссан клуб) - подтянется со стороны Приозерска! 8. Киндерсюрприз + ребенок+собака (ниссан клуб) - если хорошая погода! 9. KOM с большим сыном. 10. Ромаха (ниссан клуб) - 99% 11. La Femme (ниссан клуб) - моим пассажиром. 12. .... Вот погода на 28-е по данным Gismeteo, надеюсь хоть на этот раз они не ошидлись http://www.gismeteo.ru/towns5/26063.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 26 июня 2008 Я буду участвовать в этом конкурсе - "снятие шкурки"! Можно я коментировать не буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 26 июня 2008 Каждый подумал в меру испорченности.... комментатор млин у кого что болит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Мясо - 10 кг закуплено. Вечером будет замариновано! Вчера купил тент 2х3 м Прогноз - без дождя! До встречи завтра!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 27 июня 2008 Ты лучший. До завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 27 июня 2008 это...разбудите меня плизззззз.... мне до ленты ехать 5 мин ну и чтоб собраться 15 мин оч боюсь проспать.... мой тел у USSа есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 27 июня 2008 MadMax Да ладно, я ж шутя. ЗЫ сильно не пинайте, меня не будет на 99%. Ребёнок, младший, вчера ногу сломал. Ещё и отпуск накрылся тазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 27 июня 2008 Я прибыл, полет нормальный. Насчет конкурсов сильно сомневаюсь, не опомнился еще с дороги. Стружку конечо можете снять, я щас как овощ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах