NOODLY 3 Опубликовано: 23 июня 2008 Спасибо, значит только Noodly остался гидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 23 июня 2008 Ну дык вот вроде список: 1. Uss + Liz (жена) и еще +1 2. Noodly 3. X-cor+X-cor_ша+X-cor_очка 4. MadMax 5. S-vla + 1 6. Alenka_Spb (ниссан клуб) - возможно! 7. Climber (ниссан клуб) - возможно подтянется со стороны Приозерска! 8. Киндерсюрприз (ниссан клуб) - возможно! 9. .... Вот так пока, ГДЕ активность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Ты не всех вписал! 1. Uss + Liz (жена) и еще +1 2. Noodly 3. X-cor+X-cor_ша+X-cor_очка 4. MadMax 5. S-vla + 1 6. Alenka_Spb (ниссан клуб) - возможно! 7. Climber (ниссан клуб) - возможно подтянется со стороны Приозерска! 8. Киндерсюрприз (ниссан клуб) - возможно! 9. Liz + 2 10. KOM с большим сыном. 11. .... Вот так пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 24 июня 2008 Ты не всех вписал! 1. Uss + Liz (жена) и еще +1 ....... 9. Liz + 2 ...... Внимательнее уже добавлено, не надо выдавать желательное кол-во за действительное, или ты так ищешь основание для большего кол-ва мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 24 июня 2008 у меня дружбан тож себе купил ИКСа...еси он работать в субботу не будит, то приедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 24 июня 2008 Велкам new users!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 24 июня 2008 Блин, прям читаю и радуюсь, особо актуально под конец рабочего дня, вот думаю может потом плюнуть на все и рвануть к вам на встречу. Наших, Москвоских, собрать просто не реально. Есть 2-4 человека кто могут, а остальные как повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 24 июня 2008 Ну дык вот вроде список: 1. Uss + Liz (жена) и еще +3 2. Noodly 3. X-cor+X-cor_ша+X-cor_очка 4. MadMax 5. S-vla + 1 6. Alenka_Spb (ниссан клуб) - возможно! 7. Climber (ниссан клуб) - подтянется со стороны Приозерска! 8. Киндерсюрприз + ребенок+собака (ниссан клуб) - если хорошая погода! 9. KOM с большим сыном. 10. Ромаха (ниссан клуб) - 99% 11. La Femme (ниссан клуб) - моим пассажиром. 12. .... Вот так вроде верно. Никого не забыл? Noodly ты один будешь? вот думаю может потом плюнуть на все и рвануть к вам на встречу. ... А че тут думать давай приезжай ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Примерно я насчитал человек 20. Если ошибся - поправьте. А то некоторые обвиняют в приписках!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 24 июня 2008 18 на сейчас, если быть точным, опять приписываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 24 июня 2008 вчера и позавчера на парковках торговых центров приставал к владельцам трайлов, чтобы посетили сайт трайловодов и присоединились к поездке....поддержки и понимания в глазах не обнаруживал. Я так понял, что среднестатистический трайловод.....мягко говоря, не знает, что есть сайт, есть команда...В опчем продолжаю работать в полях...предлагаю присоединиться к посильной, можно сказать, персональной агитации. ХВАТИТ ВИРТУАЛА!!! ДАЕШЬ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!!! с народом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 24 июня 2008 вчера и позавчера на парковках торговых центров приставал к владельцам трайлов, чтобы посетили сайт трайловодов и присоединились к поездке.... Визитки напечатай и под дворник. ... Нарваться можно правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 24 июня 2008 вчера и позавчера на парковках торговых центров приставал к владельцам трайлов, чтобы посетили сайт трайловодов и присоединились к поездке....поддержки и понимания в глазах не обнаруживал. Я так понял, что среднестатистический трайловод.....мягко говоря, не знает, что есть сайт, есть команда...В опчем продолжаю работать в полях...предлагаю присоединиться к посильной, можно сказать, персональной агитации. ХВАТИТ ВИРТУАЛА!!! ДАЕШЬ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!!! с народом. Согласен на все 100. Народ дикий какой то, о чем говорить если с Мурм. обл нас только двое, но есть еще категория которые только читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 24 июня 2008 18 на сейчас, если быть точным, опять приписываешь s-vla не ошибся Uss+Жена+3 (наши ряды пополняются)если Вы не против, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 24 июня 2008 s-vla не ошибся Uss+Жена+3 (наши ряды пополняются)если Вы не против, конечно. Я только ЗА!!!! Сейчас исправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 24 июня 2008 т.е. вот так вот вы...да??? ну ладно...тады я еду первый в Лосево через Выборгское шоссе... Микры говарите...эт хорошо... за рулём МИКР хто буит??? женщины? А на кашкае женщины туда проедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 24 июня 2008 А на кашкае женщины туда проедут? обязательно , туда точно, но вот обратно без гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 24 июня 2008 обязательно , туда точно, но вот обратно без гарантии нормальная такая туса собираеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 24 июня 2008 а чё будим делать еси проснёмся и будит дождь =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Матч состоится в любую погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах