X-Cor 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Сегодня был свидетелем сборища матрешек. Мазда3, точнее. Гламур на выезде...девочки, мальчики...абзавидовался их дружной компании, машин 30, как и с хаммерами. А нас....сколько едет? Что так кисленько? Нам же есть что показать? Против микр, тиид, теан, патрулев и прочих армад...не возражаем. Вместе веселей. но мы можем со своими трайлами потеряться. на счет места встречи. Предлагаю 28 июня в 09:00 на парковке у "Северного Мола" в той части, которая параллельно пр. Культуры. Адрес : http://www.real.ru/my_real_speter_kultury.html От туда по КАДу можем поехать куда решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 июня 2008 "Предлагаю 28 июня в 09:00 на парковке у "Северного Мола" в той части, которая параллельно пр. Культуры. Адрес : http://www.real.ru/my_real_speter_kultury.html " Годится !!! А куда поедем - поточнее. Хотя я готов поехать хоть куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 22 июня 2008 Real это неплохо, но где мы будем закупать провизию и напитки? Мясо как я понял Сергей, точнее его супруга сделает, а остальное салатики вкусняшки всякие маринованные и прочее пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 июня 2008 Стопс, А если мы в Лосево поедем, так можно у Ленты на Выборгском шоссе встретиться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 22 июня 2008 Лосево и выбогское шоссе??? Как-то не вяжется, Дима ты ничего не путаешь? Нам приозерское, тогда уж у ОК в озерках где зимой перед поездкой на медное озеро встречались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 июня 2008 Та нет не путаю. У меня дача в Миллюпельто, я это Лосево раз в 2 недели проезжаю. По выборгскому шоссе до поста там направо через Юкки на приозерскую трассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 22 июня 2008 Все я тебя понял, я приморское привык называть Выборгским, то что через сестрорецк. Тогда и место я описал то же, для встречи? А кто нас поведет? Noodly? Как-то стремно Он ведь заведет всех на проверку ходовых качеств. А если серьезно давайте без экстрима, а то теана хочет присоединиться ну и прочие микры наверное будут.... Ps так тогда и порешим по месту? Выкладывай карту места встречи и давайте решать с конечной целью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 июня 2008 Ну дак че, 28-го у Ленты На выборгском шоссе в 9-00 ??? http://maps.yandex.ru/spb Ну я там флагом размахивать буду, все увидят! ЗЫ Все ребята я поехал на дачу, инета не будет. 27-го приеду, буду звонить че решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 22 июня 2008 Давай. На дачу... на дачу... лопата ... лопата ... фигачу...фигачу... Гы гы гы. мы все решим. Noodly аууууу предлагай место для пикника.... все ждем. Ты назначен за старшего в отсутствие модера. Встреча будет тут http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=500&am...12&slices=1 Адрес Выборгское шоссе д.11 ТК Лента на стоянке в 9-00 28.06.08 приглашаются все желающие. Оттуда стартуем в район Лосево, точное место обсудим с Noodly. До встречи. To S-Vla.... Я могу рассчитывать на аренду одного твоего чудесного кресла? Кстати раз у тебя там сын в лагере ты может и местечко знаешь подходящее, а то чует мое сердце нельзя доверяться Noodly затащит ведь в говна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 22 июня 2008 СОРРИ! Я ошибся! На парковке у Ленты на выборгском шоссе! В 9-00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 22 июня 2008 И мне сдается предыдущий оратор живет рядом а? Хотя мне пофиг что туда, что туда через весь город пилить. Главное с местом пикника определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Блин. сорри! У меня почему-то в голове Лента на Савушкина. Да, Лента на выборгском шоссе нормуль, то. что надо, если на Приозерск! А на счет прредыдущего оратора...мне, если честно, пакарабану. Что на культуры, что на Савушкина, что на выборгское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 22 июня 2008 И так решение таково! Встречаемся в Субботу 28.06.08 В 9-00 на стоянке у ленты Выборгское шоссе д.11 Закупаем все необходимое и... В 10-00 или около того стартуем в сторону Лосево по приозерскому шоссе Конечное место определяется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 22 июня 2008 мыслями я с вами но 27 у меня гости будующие сваты приедут на дачу(в августе свадьба дочери ) по поводу моего дня рождения , да друзья собираются всегда в день рождения и с новгорода и с москвы и с пскова , даже с болгарии, так что простите други. очень хочется познакомится поближе ведь в единстве сила. опыт нажитый в клубе патриот 4х4 подсказывает надо только начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 22 июня 2008 т.е. вот так вот вы...да??? ну ладно...тады я еду первый в Лосево через Выборгское шоссе... Микры говарите...эт хорошо... за рулём МИКР хто буит??? женщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 22 июня 2008 Впишите мну, предварительно, с сыном. Но он выше меня, не попутайте ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 22 июня 2008 Впишите мну, предварительно, с сыном. Но он выше меня, не попутайте ))))) дык в чём вопрос..приезжай в указанное время в указанное место =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Привет, други! К сожалению мест тамошних я не знаю - ребенка туда отвез автобус. Необходимо примерное количество участников для правильного определения веса заготовки мяса. То Мах. Кресло для тебя захвачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 23 июня 2008 Спасибо, значит только Noodly остался гидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Привет всем! Это жена Ussa впишите нас в список втречи 28.06. Нас пока будет трое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах