X-Cor 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Я не выдержал, открыл тему. Итак, встреча планируется на 28 июня. На счет места подсказать не могу, т.к. "лимита". Ну не знаю я местные лужи. Может кто предложит что-нить на Ладоге. Я, к своему стыду, ниразу не был на Ладоге. Список продолжаем, не тормозим. Давайте утрем нос Хамероводам. см. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...amp;st=50 1. Uss 2. Noodly 3. X-cor+X-cor_ша+X-cor_очка 4. MadMax 5. S-vla + 1 6. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 12 июня 2008 может по говнам полазием =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 12 июня 2008 Говна это заманчиво, но я как-то не любитель. Готов быть зрителем. Noodly тебя хлебом не корми дай попортить машину. Подумаю насчет мест, надо вспомнить бурную молодость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Что так? Где активность у народа? На дачах все? Записываемся...!!! MadMax, как на счет бурной молодасти? Вспоминается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 17 июня 2008 Noodly тебя хлебом не корми дай попортить машину. ну да...есть такое... вот на входных в Лосево в 50 км от трассы, в 2 часа ночи посадил в песке своего ИКСа http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...03931_113626466 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 17 июня 2008 ну да...есть такое... вот на входных в Лосево в 50 км от трассы, в 2 часа ночи посадил в песке своего ИКСа http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...03931_113626466 А ссылочка то, запоролена.... Ай яй яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 17 июня 2008 дык нада зарегиться и усё.... чёт просто у мну не получаетья залить сюда фотки =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 17 июня 2008 Что так? Где активность у народа? На дачах все? Записываемся...!!! MadMax, как на счет бурной молодасти? Вспоминается? Эх молодость, молодость.... страшно вспоминать, вот соберусь с силами и каааак... Короче пока не думал, а чего хочет народ? (Noodly может не отвечать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 17 июня 2008 Эх молодость, молодость.... страшно вспоминать, вот соберусь с силами и каааак... Короче пока не думал, а чего хочет народ? (Noodly может не отвечать ) а может по бабам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Noodly надо исключить из профсоюза....а за то, что он портит внедорожную репутацию x-trail-а...кто за? ;-) а может по бабам? то тебя по говнам, то по бабам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 17 июня 2008 а может по бабам? А что нормальная тема, такая чисто мужская, проверим Иксы на вместимость разложенных задних сидений и на сверчки при таком использовании а/м Короче давайте решать с местом, все-таки уже скоро. Ps сегодня смотрел прогноз на июль 10-12числа +29-33 вот где лето, а я в отпуск как раз пойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 17 июня 2008 А что нормальная тема, такая чисто мужская, проверим Иксы на вместимость разложенных задних сидений и на сверчки при таком использовании а/м во...наш человек...понимает об чём это я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 18 июня 2008 А что нормальная тема, такая чисто мужская, проверим Иксы на вместимость разложенных задних сидений и на сверчки при таком использовании а/м Атличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 18 июня 2008 Во, а тут все номана сморю, тематика на пять (ну вы меня понимаете мужики) !!! Я 27-го приеду, в теме !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 18 июня 2008 Во, а тут все номана сморю, тематика на пять (ну вы меня понимаете мужики) !!! Я 27-го приеду, в теме !! Дим... ты в теме с бабами или с солнышком???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 18 июня 2008 Тсс, жена из-за плеча сморит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 18 июня 2008 хы =))) ну ка обычно....палево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 18 июня 2008 Любит видать он это дело(см. аватар NOODLY) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 18 июня 2008 а вот так вот =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах