hommer 0 Опубликовано: 8 января 2019 Здравствуйте, опытные форумчане. Подскажите по следующей проблеме. Примерно 2-3 раза в год у меня вдруг во время движения загораются лампочки ошибок по ходовой - esp, abs, тормоза, 4wd... При этом через какое-то время перестают работать поворотники, звуковой сигнал, переключение света и дворники. На утро будет всё нормально. И так несколько дней. Потом на несколько месяцев ошибка пропадает. Потом опять. У меня дизельный хтрейл 2010 г. Т31 дорестайлинг. Слышал, что это от сырости в коробке с электрическими колодками. Сушил её феном. Вроде помогало. Помогите установить причину поточнее. Как-то не возьму в толк, как искать описание такой ошибки на форуме. Поэтому извините, если это тема уже обсуждалась. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 8 января 2019 3 часа назад, hommer сказал: загораются лампочки ошибок по ходовой - esp, abs, тормоза, 4wd... При этом через какое-то время перестают работать поворотники, звуковой сигнал, переключение света и дворники что то мне подсказывает что это все неисправности находятся в рулевом шлейфе и контакты на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 8 января 2019 Было такое летом на Т31 2,5. Тут же остановился, выключил зажигание, включил снова и больше не было ошибки никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hommer 0 Опубликовано: 12 января 2019 Спасибо за ответы. У меня простым заглушить-завести не лечится. Ночь машина должна постоять. А где искать рулевой шлейф и что с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 15 января 2019 12.01.2019 в 20:23, hommer сказал: Спасибо за ответы. У меня простым заглушить-завести не лечится. Ночь машина должна постоять. А где искать рулевой шлейф и что с ним делать? По шлейфу тут всё... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах