EvilRock 362 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Есть группа #2 Маши тут другая группа #2 Юли И все же меня мучает вопрос как же пассат туда заехал так далеко , вообще не укладывается в голове ))) Изменено 3 января 2019 пользователем Evilrock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 3 января 2019 Это, просто, кто-то не смог заехать дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 января 2019 22 минуты назад, Evilrock сказал: как же пассат туда заехал так далеко , вчера снега меньше было, чем сегодня, когда вы туда добрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) @Lau Ларис он стоял не под горкой где выезд где Сережка дрифтовал, а гораздо дальше ... в самом низу я когда туда приполз но полном приводе честно говоря сначала подумал что есть другая дорога Но проехав круг весь сегодня понял что ее нет Значит где лежала защита прошел Пассатик , он мне сказал что за ним хонда пилот уже с Москвы выехал , я его вытащил он сказал я дальше сам , ну смотрю буксует но едет и уехал в сторону большой горки ...... и конец больше я его не видел )) Изменено 3 января 2019 пользователем Evilrock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 3 января 2019 @КРОХА чудеса... Все разы что ездил я и был белый хитрила Люцифера, он единственный кто не застревал, проезжая все препятствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 3 января 2019 У нас Люцик тоже себя показал на отлично! Это я его пристыдила,что мог бы и попытаться застрять.Настоящий мужчина,не смог женщине отказать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 января 2019 @Korp13 Жень, Лю и не так может)) на встрече весны отжёг, так отжёг http://x-trail-club.ru/forums/topic/35466-vstrechaem-vesnu-090318/?do=findComment&comment=824519 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах