Lucifer 52 Опубликовано: 3 января 2019 Спасибо всем за компанию! Писать красиво не умею, поэтому просто несколько фото. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 3 января 2019 У меня все на 3 телефонах пока все собрал в кучу я в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Как всегда, отлично скатались в замечательной компании !!! Всем участникам, большое спасибо !!! На разведку Надо ехать Замыкающий У цели "Молодым,везде у нас дорога" И вдруг, цивилизация... Обратно в лес на обед Валентин, оказался самым голодным Меган - руководитель спасательной операции Изменено 3 января 2019 пользователем КРОХА 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Изменено 3 января 2019 пользователем Evilrock 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Спасибо друзья за отличную компанию! Рад был всех видеть! Жаль не успели засадить новенький Эвилрокский МПС, придется отложить до следующей встречи. )) Люцику и Крохе отдельный респект за бесстрашие и драйв! Эвилроку за экскурсию по местным достопримечательностям! Изменено 3 января 2019 пользователем megane388 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Изменено 3 января 2019 пользователем Evilrock 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 3 января 2019 Чуть без Люцика не уехали Валентин, спешит на помощь 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 3 января 2019 А застрял, когда, блокировки не спасали с отключённым есп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) 17 минут назад, Всеволод сказал: А застрял, когда, блокировки не спасали с отключённым есп? Блоки и есп не при чём. Заехал в глубокий снег и прилип днищем... Изменено 3 января 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 января 2019 @megane388 чьи железяки на подъеме выбрасывал из колеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 3 января 2019 2 часа назад, Lau сказал: всем большой приветищще!!! Лариса, красотка !!! Как там наши, выигрывают ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 3 января 2019 13 минут назад, Captain_X сказал: @megane388 чьи железяки на подъеме выбрасывал из колеи? Оторванный пластик прошлых неудачников )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 января 2019 13 минут назад, megane388 сказал: Оторванный пластик прошлых неудачников )) ну главное не клубней, кто перед тобой проехал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Утром на точке сбора по приезду было много машин думал наши.... Выйдя из машины понял Кроха, Люциферыч , и где в магазинах спрятался Меган , подождали до 10.20 и поняли что сегодня катаем в 4 Добрались до места , взяли пару горок погоняли по снегу , решили залезть в гидроузел , взяли горку хотя с другой стороны можно было спокойно зайти но НЕТ ! Мы не ищем легких путей .. На фоткались еще покатались , стало скучно поехали в церковь в пос.Дубровицы 4 км от нас .. приехали а там гулянье Зима в Подмосковье народуу....ууууу Ознакомились изнутри с готическими сооружениями, погуляли потанцевали , хотели погонять на ватрушках но нет , Меган дал клич все назад на обед , ну и понеслась. Вернулись на обьект, Поиск места занял не которое время , выкопали полянку. И тут встал глобальный вопрос а если у нас стол, Но тут Мишка торжественно открыл багажник и достал стол и кучу вкусностей ! за что ему отдельный респект , Юли занялись столом , вскипятили чайку, нарезали Мишкины очень вкусные Пироги ! Юля заправила салатик МАЙОНЕЗОМ который так полюбил Серега :))) Серега провел контрольную сборку мангала , хотя очень хотел найти его инструкцию , но нет напрягся и собрал . Пожарили шашлычка , подкрепились запивая горячим чаем и закусывая всякими вкусностями Лимониками и.т.д И тут Серега показал нам мастер класс жарка блинчиков на шампурах.... ух это надо видеть самим Блинчики получились хрустящие просто огонь. Долго болтали сидели, попивая чайки разные , потом уезжать , УРА Мишка застрял давайте его спасать . P/s Юлька Мишка и Серега Ходили искали место на реке для рыбной ловли Настроение обалденное накатались , воздухом надышались . Короче все было Огонь ! Спасибо за компанию @Captain_X Первый проехал я , но там было дофига снега я даже не заметил Изменено 3 января 2019 пользователем Evilrock 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 января 2019 44 минуты назад, КРОХА сказал: Как там наши, сегодня 2:3, не в нашу пользу, но на третий период я ушла в фан-зону, хоть наоралась вдоволь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 января 2019 Великолепной Клубной четверке респект! Молодцы! отличный постновогодний выезд! буду ждать с вами встречи на Гремячем, уже скоро) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 января 2019 А в Дубровицах классно, я там на семинаре в школе недавно была, очень развита у них в поселке творческая инициатива, при школе шикарный театр, мы смотрели постановку, и в ДК тоже куча творческих коллективов, которые занимают призовые места в конкурсах муниципального и регионального уровней. Так что не удивлена, что на их празднике была движуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 января 2019 58 минут назад, Evilrock сказал: @Captain_X Первый проехал я , но там было дофига снега я даже не заметил На всякий случай проверь, мож "лишние детали днища")) 12 минут назад, Lau сказал: А в Дубровицах классно ... и церковь необычная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 3 января 2019 Вчера я вытащил там Пассатик новый который судя по всему уехал через эту горку , так как я уехал через другой выезд , у меня нет паластика, мне кажется это от пассата ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах