Korp13 683 Опубликовано: 5 января 2019 @Lau давай совместим наши два варианта и 100% КПД Все встречаются на парковке магазина Глобус. Линия №7. С 10.00 до 10.15. Кому на шопинг рассчитывайте время сами. Координаты точки сбора: 56.020180, 37.883787 . Далее выдвигаемся к повороту с бетонки (съезд в поля) где разделяемся на "эгегейцев" и тех кому "на хрена нам это надо". Думаю на месте будем в период с 11.00 до 11.20. Координаты точки сбора: 56.287308, 38.389652 Ну а затем каждый своей дорогой добирается до комплекса, где все объединяются и придаются неудержимым гулянкам и поеданию вкусняшек. Ну как то так... Лариса, твой вердикт?... 1 час назад, Denger сказал: Жень, осталось совсем чуть, чуть и вечер 6-го,а там и утро 7-го. Все сделал Нам вообще можно "колонной" почти от дома отправляться. Мне, тебе и Андрею. Некрасовка, Жулебино, Люберцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 4 января 2019 2 часа назад, Korp13 сказал: Про Всеволода не понял. Пасану пока я. Через год - посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 января 2019 21 минуту назад, Всеволод сказал: Пасану пока я. ой, зря... в любом случае, если не понравится, или будет дискомфортно, можно в любой момент развернуться и до дома... мы туда машины убивать не едем, сложная дорога через Воронино- это условно, темп передвижения не оч.высокий просто, кто-то через Ботово поедет, там вообще асфальт и чистят, последние пару км по полю, но там, когда зима, всё накатано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 4 января 2019 @Lau Я так понимаю, что это просто покатушки и пекник. Но дети более часа в дороге и не ясна перспектива, чего им там делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 января 2019 21 минуту назад, Всеволод сказал: и не ясна перспектива, чего им там делать. Перспектива, собственно, как и цель, у всех нас, кто выезжает на клубные встречи, одна: встреча давешних друзей, знакомство с новыми одноклубниками, крайне приятное, позитивное общение на СВЕЖЕМ воздухе, а не с использованием современных гаджетов, море радости и веселья у наших детей абсолютно всех возрастов, и у взрослых тоже)) Пикник приносит всем только радостное настроение, мангалы коптят, самовары дымят, вкусняшки тают во рту, а не в руках Ну, а более часа в дороге... так это традиционный ежегодный рождественский выезд Клуба на Гремячий. И более часа в уютном тёплом авто, мне, кажется, не причина отказывать себе в удовольствии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 4 января 2019 @Lau Лар, успокойся. Если бы меня так уговаривали, - я б тоже не поехал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 января 2019 14 минут назад, megane388 сказал: Лар, успокойся молчу, молчу, ничего не говорю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 4 января 2019 Давайте уговаривать Серегу У него то точно уже планы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Жаба тоже на паркетнике Одни паркетники , что же мы будем с этим делать то )))))) Изменено 4 января 2019 пользователем Evilrock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 4 января 2019 39 минут назад, Evilrock сказал: Жаба тоже на паркетнике Одни паркетники , что же мы будем с этим делать то )))))) Вот нет что бы сразу внимание обратить, на всех . Я ж в профили давно не смотрю, я ж все по старинке, x-trail-club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 января 2019 Подытожим??? @Evilrock @Korp13 Валь, Жень, проверяйте, если что не так, корректируйте) 7 января 2019 года, Клубный выезд на Гремячий Ключ 1) Встреча в точке № 1: у ТЦ "XL" , 1 км от МКАД по Ярославскому шоссе, около McDonalds, старт в 9:30 координаты для навигатора 55.891026, 37.743597 ссылка на яндекс-карту После пересечения или съезда с МКАД держитесь ПРАВОЙ полосы, через 500 метров будет разделительное ограждение между Ярославским шоссе и полосой,которая вас приведёт к месту встречи. По правой полосе после разделительного ограждения ещё примерно 500 метров и вы у цели. На точку сбора № 1 приезжают те экипажи, кому нет необходимости что-то покупать в магазине. 2) Встреча в точке № 2: у ТЦ "Глобус" в Пушкино на Ярославском шоссе, старт в 10:00---10:10 ряд № 7 координаты для навигатора 56.020180, 37.883787 ссылка на яндекс-карту 3) до пересечения с А108 от Глобуса колонне идти примерно 40-45 минут, поэтому кто к нам будет присоединяться в том районе, необходимо быть на месте около 10:45 4) далее организованной колонной движемся до Воронино, где от нас отделяются 4 экипажа и пробивают своими супер-фантастическими великолепными машинами путь к Гремячему))) 8 часов назад, Evilrock сказал: Люцифер, Кроха, Меган, ЕвилРок - Фанстастическая четверка по экстрим пути поехали ? Можно еще Дена с собой взять вместо Серёги Мегана, место в четвёрке займёт Дэн Все остальные экипажи держат путь до Ботово, сворачивают к Гремячему и добираются по хорошей накатанной дороге P.S. пункт 4 всерьёз не воспринимаем, как у кого руль повернёт, так и поедем))) Можем, как Кроха, в 2015 году, попробовать прорваться по трассе для квадриков))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 4 января 2019 @Lau Ларис, запутаемся. Две точки, Глобус и мои координаты на бетонке. XL не нужен. Кто надо закупается, кому не надо сразу едут на бетонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 января 2019 12 минут назад, Korp13 сказал: Кто надо закупается, кому не надо сразу едут на бетонку. я, конечно, понимаю, что в нашем постиндустриальном цифровом обществе всё меняется с неимоверной быстротой, ничто не стоит на месте, оптимизация - одна из приоритетных целей развития любого содружества, но одной из изюминок клубных выездов я всегда считала движение в колонне, а просто приехать на точку сбора? тогда уж сразу на Гремячем можно встречаться. Вспомни, раньше встречались у XL, потом подхватывали всех в Пушкино, а остальных ждали на бетонке, на съезде в Воронино....кричали в радийки, выстраивались: ведущий, замыкающий, куча шуток-прибауток в движении, другие машины нам биби фафа... не знаю, было круто. А так, как скажете. Можно и без традиционного места сбора у XL. @Korp13 Жень, оформляй тогда сообщение со всеми явками-паролями, точками, координатами, я его закреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 4 января 2019 А можно такой вопрос. А Ваши покатушки , кроме связи, не пользуетесь программами позиционирования типа OSMODroid или аналогом? Удобно же, вогнал всех в группу и видишь всех, кто где отстал или свернул прямо на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 4 января 2019 Просто трэш! Пять экипажей договориться не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 января 2019 13 минут назад, Всеволод сказал: OSMODroid или аналогом не, не пользуемся. Было время использовали zello для связи, но не прижилось. самое удобное - рации. наш экипаж традиционно замыкающий, у нас и сиби и лпд связь, слышим всех и все нас слышут в колонне. никого ещё не теряли, сообщаем, вся ли колонна прошла светофоры, когда чутка темп сбавить надо, когда остановиться- но это только на дальних выездах в этом необходимость есть, например, в Ярославль когда катали. Машин 10 было. А по подмосковью глазом не успеешь моргнуть, мы уже на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 4 января 2019 Какие программы, встретились, поехали, повис на хвосте впереди идущего, раз и приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 4 января 2019 Читаю вас вторые сутки...ржунимагу Но верю,что мы все обязательно встретимся, обязательно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 4 января 2019 18 минут назад, Lau сказал: zello Это не то. Ладно, не знаете прелестей, устраивает так, да и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 января 2019 20 минут назад, жаба сказал: Пять экипажей не пять, а в 2,2 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах