Korp13 683 Опубликовано: 5 января 2019 @Lau давай совместим наши два варианта и 100% КПД Все встречаются на парковке магазина Глобус. Линия №7. С 10.00 до 10.15. Кому на шопинг рассчитывайте время сами. Координаты точки сбора: 56.020180, 37.883787 . Далее выдвигаемся к повороту с бетонки (съезд в поля) где разделяемся на "эгегейцев" и тех кому "на хрена нам это надо". Думаю на месте будем в период с 11.00 до 11.20. Координаты точки сбора: 56.287308, 38.389652 Ну а затем каждый своей дорогой добирается до комплекса, где все объединяются и придаются неудержимым гулянкам и поеданию вкусняшек. Ну как то так... Лариса, твой вердикт?... 1 час назад, Denger сказал: Жень, осталось совсем чуть, чуть и вечер 6-го,а там и утро 7-го. Все сделал Нам вообще можно "колонной" почти от дома отправляться. Мне, тебе и Андрею. Некрасовка, Жулебино, Люберцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 3 января 2019 14 минут назад, Shelest сказал: Можно у Глобуса встретиться, Тоже хороший вариант. Закупить я и рвануть колонной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 января 2019 17 минут назад, VikK сказал: хороший вариант нам так отличный вариант, мы и в Пушкино будем к колонне присоединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 3 января 2019 31 минуту назад, Всеволод сказал: У меня тоже трое, и младшей ещё нет 3, машину не откопает Моей младшей тоже нет трёх))) Уже была в Тарутино, выбралась с Радужного, а сегодня 5 часов провела в дороге и два часа шлялась по Русскому парку. Все будет хорошо))) А копать будут старшие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 3 января 2019 Так где собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 4 января 2019 Давайте встретимся возле глобуса в десять утра. Ближе к кфс. Там всегда много места, можно пополнить запасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 4 января 2019 9 часов назад, Korp13 сказал: Мне кажется наоборот, рановато ))) Поедем через Ботово, по хайвею. Смысла мучить хитрилы дорогой через Вороново нет, тем более не раз там проезжали. Все отписка, я не еду , у меня тут свой гремячий ключ в 15 км - называется Храм Рождества Пресвятой Богородицы. @жаба Да 10-00 , а то кому-то еще пол Москвы объехать надо.. да и поспать было бы не плохо.. Опять же 7 числа , народу там будет жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 4 января 2019 @жаба @жаба @Evilrock Вы предлагаете в 10 встретится и отправится на шоппинг? Это приблизительно минут 30... Я почему спрашиваю, к 11.00-11.20 на бетонке будете или на попозже время сбора поставить. Это для тех кто на кануне все купит))) А про 7-ое и народу "жуть", что-то изменилось за пару лет? На моей памяти "жуть" всегда мы представляли, особенно в 2015-ом... Не помню точно, машин 48 что ли было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 4 января 2019 Опять качели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 4 января 2019 Ну тогда может - выезд от Глобуса в 10 и встреча на бетонке в 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Ещё раз предлагаю встретиться в десять часов, на парковке у глобуса. Ожидание минут 15 - 20.Езды до места назначения как раз около часа. Может кому то интересно в колонне поехать. Может кто-то что-то хочет докупить в глобусе. Кто самостоятельный, едет сам, и находит группу возле входа к роднику, рации и телефоны есть. Встречаться два раза нет смысла. Изменено 4 января 2019 пользователем жаба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Мне не чего покупать не нужно, Ярославка от меня с другой стороны Москвы и до Москвы мне еще 30 км. Шопинг мне на фига? у меня Глобус под окнами)). Если вы собирайтесь ехать по дороге до Гремячего молодцы , я буду тогда искать союзников испытать как обычно себя и свои авто Так шо я приеду к 10.00 куда скажете , 10-20 двину на гремячий ) не фиг шопинг проводить , заранее можно все подготовить. Серег Мангал берешь?) Я уголь купил, мясо заказал ) Возьму чайник и чайку разного. Воды там наберем. ааа самое главное блинцы возьму с мяском Стул возьму, Стол у меня сильно большой не хотелось бы тащить, ну и конечно же лопату Люцифер, Кроха, Меган, ЕвилРок - Фанстастическая четверка по экстрим пути поехали ? Можно еще Дена с собой взять Изменено 4 января 2019 пользователем Evilrock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Стол возьму, а Серёги мегана не будет. Изменено 4 января 2019 пользователем VikK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 января 2019 38 минут назад, Evilrock сказал: Мангал берешь? мы мангал возьмём, два стола, два стула, два самовара, уголь, разжигайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 4 января 2019 Мангал тоже прихвачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 4 января 2019 42 минуты назад, VikK сказал: Стол возьму, а Серёги мегана не будет. Неетттттт я буду плакать Придется кого то еще в команду брать кто знает куда ехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 4 января 2019 54 минуты назад, Evilrock сказал: Неетттттт я буду плакать Придется кого то еще в команду брать кто знает куда ехать))) Не переживай, все знают куда ехать, ты и так будешь в команде. Просто приезжай к десяти на парковку глобуса. (на Ярославке) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 4 января 2019 К Глобусу не приедем, будем вас ждать на пересечении с бетонкой около 10-30. Путь все равно какой бездорожье или ровная дорога Мангала у меня нет, пропал в прошлое ДР клуба поэтому возьму стол, если жена не будет против возьмем казан, чтоб плов сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Друзья, немного подытожу... Все кто едет сам, без заезда в Глобус, собираются на повороте с бетонки, наше постоянное место. Координаты и скрин карты приложен. Время сбора с 11.00 до 11.20. Те же кто через Глобус, собираются на парковке, где я не знаю. По Глобусу Костя @жаба старший . Напомню про связь: 31lpd - 433.825. Ci-Bi - 14fm. 56.287308, 38.389652 - координаты сбора на бетонке. (В Яндекс.Навигаторе все находит, только что проверил) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Afbcb5bb7685e2428bbb3283f71e1deb518b6e0227f57bf487dbaa9c6291e309c&source=constructorLink Далее, про желаемый @Evilrock Валентином экстрим. На этой дороге ЭКСТРИМА НЕТ. За все годы там застряло может быть два-три икстрейла и то из-за ошибки пилота. Если по собственному желанию то конечно можно, но это уже прерогатива @ThomasMoose. Ссылки на видео приложены. Самое главное, как я понял, не собирается ни одного настоящего внедорожника, кроме Валентина. @Lirik ты едешь? А если застрянешь, кто тянуть будет, паркетники порвутся... Я звал Гену на Л-200, он не знает получится у него или нет. Экстрим. Ни один сток так бы не смог. @ThomasMoose нашел приключение... Вот свеженький ЭКСТРИМ. Уфф... Вроде все... Закидывайте тапками, я приготовился... P.S. У меня 2х стола, мангал, газовая горелка, стулья. Уголь и прочие расходники докуплю... P.S.S. Еще вот списочек подсобрал.. 1. Korp13 2. Мария на Creta 3. @ВУК 4. @Lau 5. @VikK 6. @DenDRoID 7. @Lirik 8. @КРОХА 9. @Denger 10. @Evilrock 11. @жаба Про Всеволода не понял. Изменено 4 января 2019 пользователем Korp13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 4 января 2019 а у денжера чо паркетник ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 4 января 2019 15 минут назад, Evilrock сказал: а у денжера чо паркетник ?) Хмм... Честно... Даже и не смотрел... Теперь знаю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах