Максимка 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Привет всем, подскажите какую сигнализацию лучше поставить на гибрид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital22 14 Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) привет, какую хочешь такую и ставь, запуск только по аналогу, чтобы ключ не оставлять нужно будет чип дописать в штатный иммо, если нужен автозапуск. Я ставил себе старлайн 6е поколение, подключение простое все по Can шине. цифрового обхода штатного иммобилайзера нет нигде не у пандоры, не у старлайна, не у фортина, ни у эво думаю и не появится( в принципе ты и сам ее сможешь поставить, я про сигналку, было бы желание) Изменено 17 ноября 2018 пользователем vital22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadya2503 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Добрый день,подскажите установили сигнализацию Pandora 3110,раньше при закрытии авто штатным ключем гасли фары складывались уши,сейчас такого нет, установщик сказал что это невозможно сделать с этой сигнализацией, правда ли это или просто руки у кого то не с того места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega953 0 Опубликовано: 12 февраля 2019 Подскажите пожалуйста куда переставить кнопку под капотом. ОД установил так что она протерла резинку уплотнителя, теперь работает через раз. У ОД теперь нет электрика и был по ходу рукопопк. Если можно скиньте ссылку или фото где она должна быть. Очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ram9 1 Опубликовано: 28 сентября 2020 А окна при постановке на сигнализацию могут закрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ram9 1 Опубликовано: 19 ноября 2020 В моем городе не могут поставить сигнализацию на гибрида, Говорят на него нет обходчика, а второго ключа нет. Ключ местные спецы сканировали, тоже говорят не смогут такой изготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zbz 0 Опубликовано: 10 мая 2022 Доброго дня. У кого была проблема с сигнализацие Pandora (в частности PANDECT X1800L) - все норм работает за исключением автозавода. Предыдущий хозяин сказал все работало. Что это может быть? В сервисе деятель ничего сделать не смог - предложил разбирать автомобиль, искать причину там... также говорит, что автомобиль ранее не запускался с автозапуска... сижу и думаю- кто же меня обманывает. Пока склоняюсь к рукопопости сервисмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах