Korp13 683 Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Подмосковье может похвастаться четырьмя природными водопадами. По крайней мере те, которые я нашёл. Клуб в том или ином составе был на Гремячем и Радужном. В первые дни нового года хочу предложить посетить ещё один, водопад в Пущино. Деревня Пущино находится в 92 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Основная цель выезда - прогулка. В программе усадьба Пущино, конца 18 века, не знаю как там обстановка зимой, но со стороны посмотреть можно. Водопад и пикник. Думаю на месте надо быть к 11.30. "Оффроада" как и в Тарутино не предполагается Насколько я понял водопад зимой не замерзает. Дата и время обсуждаются. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Korp13 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 13 декабря 2017 Я предварительно поддержу! Застолье 31 и 1 очень хорошо разбавить прогулкой на свежем воздухе и встретить Новый год в хорошей клубной компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 18 декабря 2017 и я может быть присоединюсь - пока под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 18 декабря 2017 Присоединюсь по возможности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 18 декабря 2017 +1, думаю можно и колонной от Москвы прокатиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 19 декабря 2017 Вот еще неподалеку от того местаhttp://wikigogo.org/ru/51619/ Гена скинул. Ещё водопадик. Думаю можно совместить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 22 декабря 2017 Возможно присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 23 декабря 2017 Около Серпухова есть две деревни Пущино. Одна на р. Ока, другая на Наре. Нам в какую? Кроме водопада в самом Серпухове есть заброшенный военный бункер- бомбоубежище, который мы тоже сможем посетить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 23 декабря 2017 На Оке. В ближайшее время сделаю трек. Пока не получается. Сплошные ёлки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 24 декабря 2017 В 18.12.2017 в 15:03, megane388 сказал: Присоединюсь по возможности... Аналогично, шеф! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Жень, что-нить по программе мероприятия чуть более подробно в ближайшие пару дней получится сообразить? 2-е уже не за горами. Где и во сколько планируется встреча, будем ли заезжать еще куда-нибудь поблизости. P.S. По поводу замерзания водопада, завтра +5, прогноз на 2-е: +1.)) Изменено 25 декабря 2017 пользователем Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 26 декабря 2017 Да-да, все сделаю... Сегодня-завтра отработать и я на этот год свободен... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 27 декабря 2017 Я очень извиняюсь за дерзкий вопрос к организатору и участникам, а на 3 января поездку никак нельзя сдвинуть? А то я ещё на 4-ое всех агитировала, у меня график немного поменялся, 4-ого работаю. А так бы 3-его съездили (народа бы больше оклемалось) и 7-ого на Гремячий (у меня теперь получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Её надо было грохнуть уже когда мы к экскаваторам ездили, а все: - не надо, не надо, подождём немного...))) Изменено 27 декабря 2017 пользователем Lirik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 27 декабря 2017 Это про меня что ли?! Это не так просто Да я же вам необходима ! Могу ехать в колонне; болтать глупости по рации; потеряться; съесть всё, что вы привезёте и много ещё всего полезного! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 декабря 2017 21 час назад, КРОХА сказал: Да я же вам необходима ! Надо брать!))))) Я невовремя заболел, но очень надеюсь оклематься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 28 декабря 2017 21 час назад, КРОХА сказал: Могу съесть всё, что вы привезёте Может Крохе пытку едой организовать, что бы народ не баламутила? После трех кг шашлыка и пары салатов не будет график менять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 28 декабря 2017 Вообщем так... Я не хочу менять дату, семейство заряжено на 2-ое число. 3-го у нас прогулочные мероприятия по Москве. Посмотрел я карты, между водопадами аж 53км, вот думаю стоит ли совмещать. Пока склоняюсь что нет, думаю решим на месте. Теперь к подробностям. Встречаемся тут 54.859644, 37.486991. От МКАД 86км, час езды. Там есть съезд с Симферопольки, судя по Я.Картам накатанный местными, оценим его визуально, решим ехать или нет. В крайнем случае дальше есть нормальная эстакада. Давайте соберемся в 11.00. Предполагаю светового дня нам хватит. Водопад расположен где-то в лесочке, но из прочитанного я понял что там нахожены тропки, не потеряемся, опять таки прогулка. Собственно говоря вот наша цель. Координаты есть в скрине. Есть у меня сомнения по грандиозности этого места, поездку рассматриваю как прогулку на свежем воздухе и удовольствие от езды без пробок. Собираются погулять.... 1. Korp13 2. Андрей - Спортаж 3. Гена - Л-200 4. Сергей - Ховер Пока те, кто более-менее точно может подтвердить участие в прогулке. Копируйте список, добавляйте себя если едите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) 7 часов назад, Korp13 сказал: 1. Korp13 2. Андрей - Спортаж 3. Гена - Л-200 4. Сергей - Ховер 5.Lirik Да, хоть там и не будет этого водопада, просто погуляем по лесу... А мы будем чего-нибудь жарить? Или обойдемся чаем и перекусом? Изменено 29 декабря 2017 пользователем Lirik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 29 декабря 2017 3 часа назад, Lirik сказал: А мы будем чего-нибудь жарить? Или обойдемся чаем и перекусом? Если верить яндексу, 2-го +3 и дождик. Сыровато. Из горячего максимум сосиски. А так может действительно обойтись чаем и бутербродами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах