Olgerdt 10 Опубликовано: 24 сентября 2017 Всем доброго времени суток. На неделе столкнулся с такой проблемой: появился совсем уж неприличный зазор между правым крылом и дверью. Причем крыло как бы выступает над дверью,иными словами,они не находятся на одном уровне. Заехал к дилеру и начался футбол-делать не хотят,так как я прямо сказал,что платить не собираюсь им,тем более,что связываю это с их недавним с'емом бампера для установки сеток. В общем,они хотят чуть ли не комиссию собирать по этому поводу,а это время и проч. Есть ли на форуме спецы,которые сталкивались с таким вопросом и регулировали самостоятельно такие зазоры. Напишите пож,как это сделать. Спасибо. Прилагаю фото,извините за кач-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 24 сентября 2017 1 час назад, Olgerdt сказал: Заехал к дилеру и начался футбол-делать не хотят,так как я прямо сказал,что платить не собираюсь им,тем более,что связываю это с их недавним с'емом бампера для установки сеток. В общем,они хотят чуть ли не комиссию собирать по этому поводу,а это время и проч. Конечно же тут снятие бампера ни причем. Видать Вы капризный мужеченка 1 час назад, Olgerdt сказал: Напишите пож,как это сделать Телефон в профиле,если интересно расскажу. А так по сути ерундой занимаетесь, это не появилось а так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 25 сентября 2017 И вообще это неприлично на собранной в России машине к зазорам придираться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgerdt 10 Опубликовано: 25 сентября 2017 9 минут назад, Док85 сказал: И вообще это неприлично на собранной в России машине к зазорам придираться Мне примерно тоже самое и сказали))) 9 часов назад, chuk78 сказал: Конечно же тут снятие бампера ни причем. Видать Вы капризный мужеченка Телефон в профиле,если интересно расскажу. А так по сути ерундой занимаетесь, это не появилось а так и было Я не спорю, вполне возможно, что так и было изначально, а я только сейчас прозрел и глаз мозолить начало. Наберу Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgerdt 10 Опубликовано: 25 сентября 2017 Виталий, спасибо за консультацию то телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german5864 0 Опубликовано: 18 ноября 2023 Добрый день! У меня на X-trail 20 года такая же проблема, если вы ещё на форуме, подскажите, как решили проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах