KeMo 7 Опубликовано: 10 августа 2017 Приветствую всех! Вопрос заключается в том что: моя хитрила хитрит и не хочет сохранять настройки автоматическое закрытие водительского стекла. Они сбиваются сразу после того как я заглушу машину. Что можно с этим придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeMo 7 Опубликовано: 10 августа 2017 Что можно придумать под мелочь в машине? Села батарейка в ключе от машины поменял батарейку но брелок как не работал так и не работает... что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 11 августа 2017 @KeMo Евгений, привет! хочу дать дружеский совет Вам) в своём профиле на форуме укажите характеристики Вашего Хитрого- год выпуска, объём двигателя, тип трансмиссии итп- в этом случае ответы на свои вопросы Вы будете получать без лишних уточнений. А ещё всё-таки логичней технические вопросы задавать в техразделе по своей модели (в соответствующих вопросам темах), а не в разделе Кольского филиала Клуба- там гораздо больше народа откликнется и поможет! Удачи Вам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 14 августа 2017 В 11.08.2017 в 07:14, Lau сказал: всё-таки логичней технические вопросы задавать в техразделе по своей модели Полностью согласен. Увы, но наши северные клубни подзаморожены ))) А в тех.разделе спецы всё и оперативно объяснят.@KeMo , прислушайся к совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах