Galina_P 1168 Опубликовано: 4 января 2017 Чтобы не сидеть дома в длинные новогодние каникулы, решили несколькими экипажами доехать до Рязани, познакомиться с этим городом и его окрестностями, да и про отдых тоже не забыть. Пока собрались 4 экипажа : Снежок, Denik01, SERGLEV и я) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 7 января 2017 https://yadi.sk/a/GjbgBzJy37cgRF мои фото. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 7 января 2017 @SERGLEV Сереж, быстренько ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Да! Все экипажи успешно до дома добрались! Во втором акте путешествия по Рязани и окрестностям вышеобозаченные экипажи присоединились к уже прибывшим на базу отдыха "Ока" экипажам - DenDRoID, Лекарь и Juliganka. было замечательно - катание с горок на ватрушках, баня с ледяным бассейном, вкуснейшим пловом в один вечер и во второй морозный вечер - шашлыками, салютом, душевными разговорами, глинтвейном и самогонкой.... Ой, столько впечатлений!!! Боюсь, что что-то могла упустить :-) спасибо, мои дорогие одноклубники, что вы есть у меня! Изменено 7 января 2017 пользователем Galina_P 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 22 января 2017 Вспомним зимние каникулы :-) Спасибо Денису (DenDRoID) за организованные покатушки на тюбингах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах