kamerad.pyv 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Доброго времени суток. Заморочки начались ещё при снятии... Вроде, чего проще, открутил четыре болтика и снял лист железа, но при откручивании начали проворачиваться резьбовые втулки в подрамнике... Защиту я снял, с божьей помощью, а поставить не получается (прокручиваются запрелестнцы. Как быть, может есть какие то хитрости? Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 29 ноября 2016 прочитайте сначала сообщение выше над Вашей темой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamerad.pyv 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Нет проблем. Поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМОН68РУС 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Помогите пожалуйста. немогу выкрутить задние болты на защите двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 23 декабря 2016 обычно решает в таких случаях болгарка и новые болты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 23 декабря 2016 3 часа назад, chuk78 сказал: обычно решает в таких случаях болгарка и новые болты ......... но если очень-очень жалко старые, можно попробовать зачистить металлической щеткой и нагреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМОН68РУС 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Смысл в том что при откручивании начали проворачиваться резьбовые втулки в подрамнике. и как выкрутить я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах