КРОХА 1526 Опубликовано: 17 октября 2016 Друзья! Появилась идея скататься к гигантским экскаваторам! Поглазеть на огромных монстров будет интересно и взрослым, и детям. Отличная компания, свежий воздух, увлекательное приключение, вкусняшка шашлык - чего большего можно пожелать в выходной день?! Встречаемся 23 октября (воскресенье), в 8:45 ч. у Макдоналдса на Новорязанском шоссе: Ждём 15 мин. и едем в 9:00 как-то так: На поиски приключений уже отважились : 1. Ghost_navigator (ник говорит сам за себя, он знает короткую дорогу) 2. VikK (вытянет из любой неприятности, испытано) 3. megane388 (этот парень, душа компании и незаменимый соучастник данного авантюрного путешествия) 4. КРОХА (вообще случайный пассажир) 5. Лекарь +1 (?2) 6. MarkM +1(2) 7. Lirik 8. Galina_P 9. Рифыч 10. Karlson+Shelest 11. klejti 12. АНДРЕЙ555 Присоединяйтесь к нам, друзья! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 17 октября 2016 Давно пора прокатиться! Можно на обратном пути посетить Володарский карьер. Только 9.20 не поздновато? Световой день короткий. Или ночку прихватим? )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 18 октября 2016 Ну, я посчитала,что в 11ч. - мы там, до 13ч. - бродим/ходим, до 15ч. - трескаем/общаемся.. и домой. Забыла про твои аппетиты и не учла,что может появиться еще один карьер )) Тогда так. В 8.15 - сбор, в 8.30 - отлет. Нормально или ещё раньше? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Буду стараться приехать, если дела позволят... P.S. Для Юленьки напеку пирогов)) Изменено 18 октября 2016 пользователем Lirik 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 18 октября 2016 Интрестное предложение, может соблазнимся..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 18 октября 2016 5. Лекарь +1 (?2) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 18 октября 2016 6. MarkM +1(2) но до четверга под???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 18 октября 2016 Ребята, обязательно постарайтесь! Очень рады будем всех вас видеть! Кирилл Лирик - да-да мы с тобой ещё про пирог не договорили, рецептик мне дать то забыл ))) Кирилл Лекарь - бери своих девчонок, Егор увлекся квадрокоптерами, будет их развлекать ) Марк - с тобой сто лет не виделись, стал филонить Галя @Galina_P, я тебя вижу! Ты обязательно тоже с нами должна поехать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 18 октября 2016 ... Кирилл Лекарь - бери своих девчонок, Егор увлекся квадрокоптерами, будет их развлекать )... Егор точно будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 18 октября 2016 Точнее точного. Уже про вас спрашивал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Юль, давай в 9.00 старт с заправки. Опоздунов не ждем, пусть догоняют. И еще. Кто строит маршрут к абзетцерам? Там 2 варианта подъезда. З.Ы. На твоей схеме один вариант есть, сразу не углядел... Изменено 18 октября 2016 пользователем megane388 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 18 октября 2016 Галя @Galina_P, я тебя вижу! Ты обязательно тоже с нами должна поехать! привет, Юля! Пока думаю) нашла видео в инете от другого клуба - там по пути следования - столько грязи - Жуть!!! хотя может дожди в то время лили.... боязно, вдруг не проеду? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 18 октября 2016 боязно, вдруг не проеду? Будем бояться вместе! )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 18 октября 2016 боязно, вдруг не проеду? Гала, если ты не проедешь, то и Юльчик не проедет)) вы в равных условиях. НО!!! С вами будут машинки потяжелее- у Сергея megane388 и у Кирилла Lirik так что повода для беспокойства и боязни, что там останетесь быть не должно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 18 октября 2016 Юль, давай в 9.00 старт с заправки. В 9ч. старт от Макдака. Кофе там попьём, На горшок сходим перед непростой дорогой )) Кто строит маршрут к абзетцерам? Там 2 варианта подъезда. Конечно - ты! Как скажешь, так и поедем ) привет, Юля! Пока думаю) нашла видео в инете от другого клуба - там по пути следования - столько грязи - Жуть!!! хотя может дожди в то время лили.... боязно, вдруг не проеду? Галя! Ты машину поменяла что ли?? )) Если я буду смотреть перед покатушками все видосы, я вообще в машину не сяду )) Давай уже хватит капризничать! Лау, поменяй пожалуйста наше время вылета и скажи Сереге,что по тех.причинам больше не можешь править "шапку" темы )) И впиши к нам Галю, она едет )) Спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 18 октября 2016 Время сейчас поменяю на сбор 8:45, отъезд в 9:00- и в стартпосте и в анонсе встречи) Серёге персонально говорю, что больше менять время возможности нет Галу впишу- она девушка смелая и поедет обязательно) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 18 октября 2016 оба-на!!! я уже вписана в программу ну значит путей к отступлению нету! Дорогие мои, я с вами Скорее всего мелкого прихвачу, если не передумает - пока заинтересовался) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 18 октября 2016 если не передумает - пока заинтересовался) Гала, малому будет ооочень интересно! Это впечатляющих размеров аппараты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 18 октября 2016 Напоминаю всем участникам: На точке сбора полный бак и запас еды на день. В машине аптечка, стропа, резиновые сапоги. Связь автомобильная CB 14 FM.Связь локальная LPD 433.825 31-й канал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 18 октября 2016 Из опыта предыдущей группы, коричневый маршрут может оказаться затруднительным для прохождения. Скорее всего поедем по красному... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах