Wild Trail 59 Опубликовано: 25 августа 2016 Всем привет. Подскажите, как лучше поступить: имеется целый этаж (300-400 кв.м.) офисной мебели, кондиционеры, компьютеры, сейфы(от домашних до веса в 2 тонны), банковские ячейки, пару кожаных диванов, кресел и т.д. Как лучше всего поступить? Хотелось бы освободить помещение для более рационального пользования, но и за копейки или "пиво" отдавать это не хочется. По итогам примерной инвентаризации: 55 тумбочек, 20 стульев офисных, 12 столов офисных, 20 кресел офисных, 30 сейфов, 10 банковских ячеек, 10 кондиционеров и по мелочи... Есть еще какая-то серверная станция, но я в ней ничего не понимаю. Чтобы форумчане представляли о чем вообще речь, прикреплю фото: https://yadi.sk/d/8NJTwVmkuVN2L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 августа 2016 думаю, надо мониторить профильные объявления, чтобы иметь представление- за сколько ваши лоты можно продать. ну и использовать для продажи соответствующую торговую площадку - цену ставить ниже средней, если есть необходимость продать быстрее. может быть, повезёт и с оптовым покупателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Trail 59 Опубликовано: 25 августа 2016 Есть на форуме шарящие в кондиционерах люди? Нужно понять, несут ли какую-то стоимость в себе они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 26 августа 2016 а мож и цены и место предварительно выставишь? я б на дачу под шатер неубитых стульчакОв бы немного взял, ежели попутно и по не рыжей цене. чета мне кажется оптом эту хрень не загонишь. дай Бог, чтобы повезло) захаживаю к смежникам - у них подвал этого... добра, но на балансе. не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Trail 59 Опубликовано: 26 августа 2016 Стульчаки по 250 отдал бы. Не убитые есть, только почти все чуть грязные внешне. Керхером пройтись или влажной тряпкой и ок, на дачу зайдет. Территориально Фрязино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 26 августа 2016 Стульчаки по 250 отдал бы. Написал в личку. Я до 15:00 тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах