Михалыч313 12 Опубликовано: 6 июля 2016 Добрый день! Я давно знаком с организаторами данного клуба и лично с Александром Илюхиным. Участвовал в прохождении теоретических и практических семинаров. Поэтому решил разместить тут их информацию. Думаю она будет полезной. Особенно для новичков в вождении. И так: Бесплатный мастер-класс Александра Илюхина 9 июля! Друзья! В эту субботу, 9 июля, с 15 до 17 часов пройдет бесплатный мастер-класс нашего ведущего инструктора Александра Илюхина - мастера спорта, чемпиона России. На этом занятии мы затронем темы, которые не успели осветить на курсе «Профессиональное владение рулем. Азы мастерства.»: Построение правильных траекторий в поворотах Использование предварительных захватов для руления Спортивные приемы руления Напоминаем, что для владельцев сертификатов на Мастер-Классы доступна онлайн трансляция в Личном кабинете. Записывайтесь по телефону 8-495-727-6215, количество мест ограничено! Семинар пройдет в нашем тренажерном зале на Электрозаводской. Полный текст новости на сайте клуба «Экстрим Драйв» Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч313 12 Опубликовано: 6 июля 2016 Если есть вопросы то звоните им, или мне, смогу рассказать как это проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах