woodpecker22 55 Опубликовано: 22 июня 2016 Требуется срочная консультация! Трейл 31кузов,2литра. Проехал по трассе 800км на выcокой скорости, много обгонов с включением кнопки спорт. Появились рывки от 3до4тыс. Такое повторилось 3 раза. Температура воздуха 34-35град. остановилось на полчаса, поехали дальше повторно не было. На другой день после проезда600 км все повторилось ,Остановились на обочине ,машина через пару минут заглохла , завелась с третьего раза. Появился свист на разгон 3т об. И опять машина едет нормально. Где собака порылась?до дома 5000 км..... Семья ехала из сибири в Грузию, застряли в казбеги 170 км от Тбилиси. Интернета нету, общяются через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей C 13 Опубликовано: 22 июня 2016 Редукционный клапан виснет?... По симптомам, скорее всего выскочит P0746. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woodpecker22 55 Опубликовано: 22 июня 2016 Поможет только замена или можно что-то подшаманить, что-бы 170 км проехать до сервис центра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей C 13 Опубликовано: 22 июня 2016 Не знаю, у меня после ошибки проехала 16т.км и пока норм, хотя по отзывам быстро кончается. Может завтра встану, а может еще 100т.км проеду, не знаю... Вариатор такой агрегат, будто рассчитан на одних только догадках И правда, не удивлюсь, если прям завтра встану, накаркал будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woodpecker22 55 Опубликовано: 23 июня 2016 Ну вот я из за вариатора отказался покупать 31 кузов......( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamaha426 4 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) У меня вчера примерно такая же ситуация случилась, ехал в область по Дмитровке, ехал спокойно, хотел обогнать Камаз, но на обгоне так же машину как будто что-то "душить" машину начало, больше 3 000 оборотов не развивал мотор, остановился, минут 15-20 постоял, в спокойном режиме поехал нормально, но стоило нажать педаль в пол, так ситуация повторилась...но на обротах 4500. Пробег всего 40 000. Что это может быть? может было у кого? Патрубки охлаждения варика потрогал, они были горячие, но не обжигали...масло гарью не воняло...радиаторы не забиты....но в нижней части радиатора сетка стоит...от мух...может из-за нее греется радиатор вариатора? лампочек, ошибок не выдавал Изменено 23 июня 2016 пользователем Yamaha426 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах