санёк 70 1 Опубликовано: 15 мая 2016 Прошу откликнуться, Владельцам Nissan X-Trail 2005 T30, был праворульный, в Китае переделан на левый, Полный привод, автомат, Двигатель QR20W, 150 Л/С. Проблема с приобретением запчастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмин 56 Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Никаких проблем с приобретением запчастей нету.У самого машина из право переделана на левый руль. Три года эксплуатирую машину.Запчасти покупаю для европейского Т-30, один в один встаёт и никогда никаких проблем не испытывал по этому поводу. Изменено 15 мая 2016 пользователем Эмин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санёк 70 1 Опубликовано: 16 мая 2016 Проблема в заказе запчастей.vin номера нет,а по номеру кузова не пробивается нигде.Не могу купить кольца поршневые и маслосъёмные колпачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 21 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Дык, попроси вин леворукого, поделятся Я б свой дал, но у меня двиг QR25 Изменено 17 мая 2016 пользователем brom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах